广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

『通知』京钓网秋季钓鲫联谊活动 -- 于10月29日在八家村举行

<P>四道仙者你好,旧日之别脑海中总有你兄弟俩的身影,不知能在深秋活动中相见,这次活动是这样搞的,最好在网上报一到,我好统计参加人员,提交坑主,准备午饭,要是准备少了那我们就挨饿了,你说是吗,你看有几位弟兄参加活动,不是会员也可以参加,我们提倡的是自由享受平等关爱。来活动之中大家寻找一个“乐”字。体现相聚相识,友谊朋友。</P>
<P>你能来最好,我等着你们。</P>
<P>你报个道吧。</P>
<P>小药五哥好!我家在南城,是个钓鱼迷,我很想参加京钓网组织的活动,可是京钓网的活动都在北城开展,我们南城的钓友因为路远没办法参加,能不能明年在南城也搞一些活动呢?盼复!!!</P>
98你好,我何尝不愿意在咱们家那一带搞个活动呢,可是咱们南城水质、鱼种、坑主的合作是搞活动至关重要的因素。我了解咱们南城,不过,不是绝对不能搞,是要考察钓场的条件和坑主的自愿性,首先他们能提供什么样的服务,能做到那一样的标准,因为我们是销费者,我们是有主动权,坑主只不过是提供场所者,提供者想用各种鱼来诱导我们消费者,让我们放下点钱,那我们就应该理性消费,不能盲目消费,所以,南城有合作伙伴的理想的不多,因为他们太牛气了,心胸狭窄,要是你能找到,我也可以去考察一下,为京钓网的钓友们要全面性分析,因为我们要搞活动是为了集体消费负责,不能站在坑主那方说话。有损于我们京钓精神。组织者还要考虑周到服务,尽量避免不正之风,有损于大家的心,这就是原则。我很注意这点,因此我看问题不是靠热情,是靠理性。你说是吗,你能来北城参加活动更好,来不了不要勉强。自由,享受是我们追求的标准。
钓之神你好;最好早点,你几点来都可以,钓场是我们包下了,你早钓你就合适,不过第一名至第三名是要掏钱的,这是游戏规则。你钓的越多你有可能就是第一,那你就掏钱请客,哈哈,你5点到最好,天亮就可以钓。你可小心点,进入前三名吆?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银月</I>在2005-10-25 20:27:14的发言:</B><BR>可惜这样的活动赶不上了,我出差在外,五哥辛苦了</DIV>
<P>我替你去!拿了前3名算你的 怎么样啊   哈哈哈哈</P>[em05]
真是个 好消息  正好能见见各位大侠   希望这样的活动多搞几次  各位斑竹辛苦了[em02][em02][em02]
报告五哥,今天刚接到通知,明天去上海出差,下周才能回来,本来报了名,去不了了.一直想一睹五哥及各位钓侠的风采,又没赶上.祝各位玩的开心.