广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: z.m.s

请哪位汇报一下后沙涧的战况...

<P>蓝吉利战士辛苦了,好好休息吧!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝吉利</I>在2005-4-17 8:50:17的发言:</B>

<P>网上说不是2000斤吗?昨晚我们一行十来人去内夜钓老板说差一点2000斤到底内个准啊?请各位见正过撒鱼的哥们说一下。

<P>我,肥师,牧鱼,银月,高兴就好,鬼13,火猫等十五,六个人昨晚夜战后沙涧出的也不怎么样,关于钓况回头看谁写吧,我这是刚回来,快扛不主啦,洗洗澡还得看孩子去,下午还得带孩子出去玩,看吧没人写晚上回来再写</P></DIV>
<P>
<P>队长这就是你的不对了,老板说了差一点2000斤啊,人家没骗你,就是那个“一点”你理解的不好,你就做个总结报告吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼有</I>在2005-4-16 21:27:25的发言:</B>
早晨7:30放鱼,2--7两,1200--1300斤。全天没有连口,出鱼300--400斤。126人,西北角出鱼比较多,扎鱼。本人东岸早晨10点前上鱼13条,每条2两左右,后停口,下午又蒙上俩条,半斤一条。总结;出鱼少,不爽,</DIV>

我们来的时候你正在东岸吧,谢谢老哥的窝子食![em01][em01][em01]
<P><FONT size=5>    俺们的蓝队啊 --- 小车没少跑, 小酒没喝好, 小友没少扰, 小鱼没钓早。蓝队就</FONT> <FONT size=5>像那、那、那车上的发电机, 照亮了别人, 耗尽了自己!呵呵!</FONT></P>
<P><FONT size=5>     今天有幸见到火猫老弟,很是高兴!只可惜没能一起喝酒,等有时间一定喝会儿、聊会儿啊!另有幸见到鬼13,人不大,但已被称之为“老鬼”。呵呵!</FONT></P>

放鱼大约有1800斤  上午基本没口,下午 开口,  但是不快,全坑最多的钓了有20余斤,大多数人都在扎角!!(没有意思)夜钓状况 不清楚。