广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 笨熊

风中鏖战王四营050409

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rover</I>在2005-4-11 22:36:20的发言:</B>
缺八?没鱼傻乐!老板骗你,花30?钓几条?</DIV>
<P>
<P>兄弟,大家在一起去玩。并不是为了非要钓多少鱼才高兴,你说呢。</P>
<P>我们那天玩得确实很高兴,大熊也说了渔货一般对么。这怎么能说是托呢?</P>
<P>30?你说说你拿多少鱼才能高兴呢?</P>
<P>打个比方:肯德基吃过么?花钱去吃苏丹红,傻么?不只花了30吧?没准还带着家里人。</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#113dee size=4><b>大熊成托儿啦!!哈哈哈!!</b></FONT></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#113dee size=4>这都哪跟哪啊!!</FONT></b></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-4-12 9:37:35的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#113dee size=4><B>大熊成托儿啦!!哈哈哈!!</B></FONT></P>
<P><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#113dee size=4>这都哪跟哪啊!!</FONT></B></P></DIV>

哈哈哈哈~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rover</I>在2005-4-11 22:36:20的发言:</B>
缺八?没鱼傻乐!老板骗你,花30?钓几条?</DIV>

朋友;我开坑不需要任何人做托,我们通过接触您会了解我的,实话跟您讲,开坑前我并不知道会出现这许多的是非,开坑后我才知道确实有一些人钓鱼为了卖钱(我认为这也无可厚非,但对这些人我是一份钱也不会优惠的。)对于以运动、健身、休闲、娱乐为目的 的钓友,只要大家组织好我会在任何时候都提供优惠价格的。