广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

昌平红枫湖谁知道位置

前两天去的红枫湖,两尾大鲤鱼,水质我不太懂,但是觉得没问题,如果和密云水库比肯定差一点,但是我觉得比任何鱼塘都好很多很多,在北京动不动就水质的怕是只能去三亚活着了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
ronnie147 发表于 2021-3-26 00:49
前两天去的红枫湖,两尾大鲤鱼,水质我不太懂,但是觉得没问题,如果和密云水库比肯定差一点,但是我觉得比 ...

老哥请问有老板联系方式吗 需要多长杆子啊
学习野钓中 发表于 2021-3-30 13:21
老哥请问有老板联系方式吗 需要多长杆子啊

没有联系方式,不限杆,很好找兄弟连对面,门口有个大石头
现在白天夜钓都有,好像是100的票。白天到下午3点左右,夜钓是3点到晚上3点半,时间是大概,具体记不清了。而且听说撒鱼没有固定时间,所以高度怀疑没撒鱼。
多多隆达 发表于 2021-5-12 22:49
现在白天夜钓都有,好像是100的票。白天到下午3点左右,夜钓是3点到晚上3点半,时间是大概,具体记不清了。 ...

啥时候有放生的 才有鱼 而且是小鲤鱼

多多隆达 发表于 2021-5-12 22:49
现在白天夜钓都有,好像是100的票。白天到下午3点左右,夜钓是3点到晚上3点半,时间是大概,具体记不清了。 ...

啥时候有放生的 才有鱼 而且是小鲤鱼

上星期去过一次,一排我看到算上我共8人,上了4尾小鲫鱼。我们的2条还都有伤。坐在水边一阵一阵臭味不知道是不是下面有死鱼……我们去晚了8点才开始钓,之前朋友下午去的到9点走的钓的还不错。那天提前去的钓友我看也没钓几条。我个人来说整体环境,实在不如花钱去蟹岛大坑泡漂,最起码我还能拿着杆子转圈扎扎,或者上旁边的荷花池勾勾鳝鱼玩玩。最重要的是钓位和去的人数比偏少,而且大部分都很不舒服。接近一半你需要有钓台架在水里,不然没法钓。我钓鱼基本都是去山里,很偶尔陪朋友去鱼坑玩,钓鱼我觉得最重要的是放松,舒服,鱼少可以环境整洁或者自然一些。鱼坑最起码您能正常坐着吧。这里给我感觉是又脏又不舒服玩的。我是不会再去了。