广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 魔神一笑

野钓6.3的杆子,求推荐!

北京周围的水域基本都是鲫鱼为主,偶尔上鲤鱼,还很少过3斤的,基本都是放生鱼。竿子不用强调综合性能和结实程度,只考虑手感和重量就行了。推荐猛攻天斧,你自己查查就知道了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
达瓦波纹鲤和波纹龙,只有下水用了才知道,各方面综合来说是最佳选择。龙纹鲤和开沃的我都用过,跟达瓦波纹系列没法比。

达瓦  遡 P- 2  (7.2米) ,当初买的时候就是因为他的轻  才买的,172克,持感凑合吧,毕竟这么长的尺寸了!!!已经很好了!!!哈哈哈哈

主线别短点话,漂子吃铅适中的话,单手 坐 抛  没问题,我主线经常用的短,用这杆子基本也就是山沟子水库啥的,少有不刮风的时候!!!短点好操作,不过线短,失手绳就要必备了。
    官方 标的子线范围的上限是“1.5”号,我有时候用到2.0号,杆子至今没挂!哈哈哈哈!!子线用的大,一般主线我就用长点的,这样保险点,不过,主线长了,我是得站抛了,坐着就费劲了
     此杆子就是喜欢他的轻,调性实际不是我的菜,太挺了,本人个人喜欢柔和点的!哈哈哈哈、、

再一个,6.3推荐   达瓦 黑炎,不过就是不知道新的还好买到不

水乡鲤  我也超喜欢,就其价位来说,性价 无敌了,那护线,,,,,,不过没用过6.3的,看标重,够横的,不知道耍的动不

买杆子,标重是一方面,上手的持感  同样重要哈,不是标的重就一定耍着累哈

推荐化氏 6.3 护线 钓10斤往上的鱼 基本上不用扔杆子 最重要的 线组搭配可以降到4号主线
先弄清目的再买,北京野钓基本上一两的鲫鱼为主,我的6米3,95克,抽小鲫鱼那叫一个舒畅,可以高频率的抽,偶尔碰上个二斤的鲤鱼也能慢慢溜回来。300克的棍子杆闲在家里几年没用过了。
一杆先 发表于 2020-6-7 14:10
先弄清目的再买,北京野钓基本上一两的鲫鱼为主,我的6米3,95克,抽小鲫鱼那叫一个舒畅,可以高频率的抽, ...

什么杆子?你自己称过吗??
来自安卓客户端来自安卓客户端