广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: nlpnlp

“ 野” 在 威海 ! 撸铁、撸鱼 !七日行。

thundershow 发表于 2019-11-21 22:24
马克,作为以后去威海的主要参考贴,楼主靠谱

哈哈哈!感谢您的肯定,我爱去威海的原因之一是,的确去的次数多了,对当地的 吃 喝 玩乐,都很熟悉,所以玩着的时间成本低,玩去哪里玩,吃去哪里吃,住在哪里住,,,,,都不用耽误时间,再另花太多时间 去探索了
我今年十一月初去的龙口  岸钓三小时上了几十条小黑老婆鱼  哈哈哈哈  
渔船码头是在电子疗养院下面吧。这地方距离刘公岛最近。码头海鲜特便宜。安康鱼当地人不怎么吃,其实挺好吃,全是肉,尤其是肝。市场捡点儿小海鲜,挂钩就能钓鱼。
nlpnlp 发表于 2019-11-21 17:31
导航搜:威海蓝湾城堡酒店  
酒店下面就是这里,是个废弃的渔船小码头,人少,特清净,远投正前方是沙子 ...

谢谢您啦
Sardine 发表于 2019-11-22 11:12
渔船码头是在电子疗养院下面吧。这地方距离刘公岛最近。码头海鲜特便宜。安康鱼当地人不怎么吃,其实挺好吃 ...

咱们说的应该是一个码头,离海军很近。安康据说以前是提炼味精用的,味道的确够鲜。这里其实只要吃应季的东西,都是又好又便宜,不过去码头,还要看天气,天气不好,出海的渔船就少,打捞回来的也少,当天,相对价格就高点,反之,就便宜些!哈哈哈哈!看天吃饭!!
pouch 发表于 2019-11-22 12:25
大侠哥分享的真棒啊!我是一路哈哈哈哈看过来的,看完了一身轻松。

看来 我这帖子没白写!!!!

我也是希望大家   能分享到  我的哈哈哈!!!!

感谢您的回复