广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

十三陵不空军规矩

还有我之前就是水务上班的,20年了所以自己买断出来做点小生意了
完全赞同楼主的看法。
130那帮收费的太可恶,跟土匪一样,无本万利,冬天上冰钓小公鱼都要收费,不交就给你捣乱。
现在坑四周还都配上岗哨,刚进去就来收钱的。
收费得有理由,没有根据收钱就是强盗土匪
难道就不能找相关部门举报一下,或者找记者曝光一下,现在抖音这么火,拍上去估计也能火,到时就有人管了
楼主其实是好心,大家不要误解楼主的意思
不过楼主不能光吐槽,有没有切实可行的办法,待着广大钓友走出一条路
哪怕大家最后给楼主点实惠,楼主来组织130的垂钓事宜,至少比130这帮土匪强啊
收钱了  楼主给提供点服务吧 哈哈
鱼于余 发表于 2019-8-12 16:46
不过楼主不能光吐槽,有没有切实可行的办法,待着广大钓友走出一 ...

这话客观!
来自安卓客户端来自安卓客户端
dalishen 发表于 2019-8-12 15:23
问一下楼主,电站出水口那里是不是有人管?

那里也是秀水的人,只要你开灯他们就开船过去。曾经扣他们船时那是真过瘾
鱼于余 发表于 2019-8-12 16:46
不过楼主不能光吐槽,有没有切实可行的办法,待着广大钓友走出一 ...

天下钓友是一家赚钱不能如此赚,如果是我挖的坑花钱买的鱼交着国家税钱我收你费也理所当然,但这样的钱我不会赚,目前你们去大坝12点以后可以钓一夜  有大青  12点前钓不要开灯。。。报警没用原因你们懂得,在二坝钓如果人多不给钱  他们顶多捣乱不敢动手  因为出了事老板兜不起  命令告诉他们出了事自行解决,说实话我钓鱼一直免费
垂钓人生fhbg 发表于 2019-8-12 21:37
天下钓友是一家赚钱不能如此赚,如果是我挖的坑花钱买的鱼交着国家税钱我收你费也理所当然,但这样的钱我 ...

请问这帮收费的是秀水渔村的人还是哪里人?
dalishen 发表于 2019-8-13 08:49
请问这帮收费的是秀水渔村的人还是哪里人?

老板是我们本地人收费的是它顾的人都是小年轻  有山东菏泽的  也有别的地方的