广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 我会写字

【求教】如何处理家眷的问题

hiroger 发表于 2019-3-1 19:33
我一直周末两天一天带孩子,一天钓鱼,光钓鱼不管孩子也不合适

说实话,要是请保姆,家里还真周旋不开……
来自苹果客户端来自苹果客户端
祁连山南 发表于 2019-3-1 20:13
我也是周末看一天孩子钓一天鱼,平时下班回家多干点家务

昨晚刚把自己的裤子手洗了,可不敢麻烦媳妇
晨海路 发表于 2019-3-1 22:20
变手竿为路亚钓,带孩子媳妇周末河边,湖边,海边玩。孩子陪妈玩时,孩子睡觉时,早上孩子没起床前,,,各 ...

四月末我去青岛试试
董奎 发表于 2019-3-2 04:27
人的一生永远适应环境。
我女儿二十多了;我自己曾经带我家三个孩子在桃峪口钓过。我女儿也曾在我冰钓时自 ...

意味深长,长大了还真不好说孩子陪谁玩去了……
听风吟 发表于 2019-3-2 09:05
不到两岁太小点了 稍微大点 3周左右 一家子出去就合适了 实在想玩可以请假啊

周末人多,工作可以请假,这主意不错!
胡同大串子 发表于 2019-3-2 11:16
哈哈,我还好,媳妇全职,我工作之余约上三五好友就为所欲为了,像你这样的话,先别带孩子,起码四五岁之后 ...

每月一两次水库,那可太爽啦!
水流云在 发表于 2019-3-2 12:56
特殊时期,夜钓为主,住南边就减河,潮白河,住北边就官厅,130,想过瘾在车里再备份装备,偶尔出个差啥的 ...

夜钓完了回家睡觉……
钩鱼 发表于 2019-3-3 14:13
我家孩子2岁的时候特别喜欢和我俩去钓鱼、爬山,给他支个帐篷自己在里边看书,在野地认识植物;大一点儿他 ...

真好,想象着您描述情景,真和谐!