广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钩鱼

石家庄滹沱河,冰钓小公鱼

老手不上鱼 发表于 2019-2-7 07:43
您去了上游了吗?过了初五还能玩吗?

去看了没钓,看边上冰成斜坡了像滑梯,四边望去看不见一个人。冰面上还是一个月前我们打的那几个眼,太荒凉冷清了,没钓回下游了。回来时在南甸河桥上停了一下往北看1里地以外好像有钓鱼的人影。
昨天初二有人在胡村钓,说过线环老结冰收获一般;还说冰面不十分安全尤其是边上,只敢踩着前边有人走过的印迹走不敢随便在冰上跑了。
这几天降温可能没多少人去钓,消息也不多。没消息我是不去了。
钩鱼 发表于 2019-2-7 10:46
去看了没钓,看边上冰成斜坡了像滑梯,四边望去看不见一个人。冰面上还是一个月前我们打的那几个眼,太荒 ...

谢谢传来消息,看来这个冬季是不行了,明年再战。谢谢!!
老手不上鱼 发表于 2019-2-7 20:05
谢谢传来消息,看来这个冬季是不行了,明年再战。谢谢!!

上游不太适合远道的钓友,下高速还得跑老远。到地方很难找到钓友问鱼情,周围没人也不太安全。

空军上等兵 发表于 2019-2-11 19:26
这周降温了,不知周末是否还能玩最后一次

前天挺冷去钓了会儿,口不太好,看着成群的小公鱼围着洞口转就不吃食,钓了100条左右见人很少了就收了。冰15、6公分厚,表面化掉的又冻上了。
今天还有人去了,听说钓况不是太好,白条太多。
钩鱼 发表于 2019-2-11 22:52
前天挺冷去钓了会儿,口不太好,看着成群的小公鱼围着洞口转就不吃食,钓了100条左右见人很少了就收了。 ...

谢谢回复,看来还是可以再钓一次。