广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓鱼空军

求助:网球肘如何保守治疗

谢谢您。一直在揉捏,红花油、扶他林等等,反正能想到的都给用上了,呵呵,效果不是太好

钓鱼用硬杆子  手腕  手肘  肩 都很容易伤。  前年我是手腕伤了  去年我是网球肘。都是硬杆子钓鲤鱼造成的   手腕伤  疼了大概半年  进大棚以后  用短杆钓鲫鱼  慢慢养好的。  网球肘  疼了大概4个月  去医院按摩  做理疗  都没用  后来在家每天早晚都做手肘关节的运动  早晚都擦药酒  晚上睡觉用药酒包上  这样坚持了一个星期  就好了。  做关节运动的时候  每次都能感觉骨头响。   现在一般我都不如正钓了  轻 软的杆子  偷偷驴  看看漂  能钓几个鱼就行。
surui2016 发表于 2018-9-12 08:14
钓鱼用硬杆子  手腕  手肘  肩 都很容易伤。  前年我是手腕伤了  去年我是网球肘。都是硬杆子钓鲤鱼造成的  ...

什么药酒?哪能买到啊 ?

同在太阳下 发表于 2018-9-12 11:16

用江湖药酒点着了,直接搓;

蘸点大麦红薯膏,撒上点麝香底料,直接包扎!

只要不用力,一个冬天就好!
surui2016 发表于 2018-9-12 08:14
钓鱼用硬杆子  手腕  手肘  肩 都很容易伤。  前年我是手腕伤了  去年我是网球肘。都是硬杆子钓鲤鱼造成的  ...

谢谢您,分析的太透彻了,现在钓鱼人都是硬杆子,就为多抢几条鱼,结果把自己弄伤了。看到您能恢复,我也有信心了,慢慢养吧。
大搅和 发表于 2018-9-12 11:29
用江湖药酒点着了,直接搓;

蘸点大麦红薯膏,撒上点麝香底料,直接包扎!

哈哈  你真能搅和  
同在太阳下 发表于 2018-9-12 11:16

药酒是别人给的   应该是他自己泡的  给我也就20毫升  我用了10毫升左右  那个药酒还真不错  擦上去马上感觉减少一半的疼痛感。 也是他教我做的关节运动   擦完药酒的棉花都不浪费  直接用护肘包着  就这样坚持了一个星期左右  网球肘就好了。那人我不熟 一个朋友介绍的  听说以前是给球队治疗一些伤病的。
钓鱼空军 发表于 2018-9-12 12:03
谢谢您,分析的太透彻了,现在钓鱼人都是硬杆子,就为多抢几条鱼,结果把自己弄伤了。看到您能恢复,我也 ...

慢慢养吧  我手腕伤  第一次伤以后 还反复的伤过几次  关门  关车门  旋转伞的方向  只要一不注意  又伤  全养好以后就没事了。   自己注意点  想钓鱼 尽量选择轻  短  软的杆子钓鲫鱼  鲤鱼在养好以前暂时就别钓了。网球肘  每天做做肘关节的运动  擦点药酒  应该会有帮助  反正这个 就是需要养。  希望你早点康复。