广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 不闻

门城湖看钓

周六一天走了四万六千多步,腿疼的紧,晚上草草睡了,凌晨三点又醒了,邪性,想出去遛遛,动静也没多大,还是把老妈吵醒了,怕她担心,就没动窝,手机写了写日记,烟茶交替耗钟点,不觉间就五点了,跟老妈说天快亮了,出去遛个弯,拾级而下,一转念就改了主意,小威去爬个妙呗,开金夏利和骊驰都去过,它俩已经都渐行渐远,不知所踪了,
金夏利拉过摄友老王,一起109沿线还有北面逛过,09年为了二祖的安全换成威驰了;骊驰几次短途后不喜欢它的重量和动力之间的不协调,弃了…都是满满的回忆,想抹也抹不掉
这期的topgear讲了个瑞典女车手,开柴油全顺挑战纽北吧,目标是十分钟,普通人开跑车都费劲的成绩,车没改装,136马力,百公里加速烂的邪乎,杰里米坐副驾,此女甚为生猛,一上手就不一样,左脚刹车,右脚一直闷着油门,转速不降,就见啪啦啪啦超车无数,还都是些好车和摩托唔得,服了,谁说女人天生不会开车啊,狠狠的打脸了吧,她试了两次,最好成绩十分零八秒,虽说没达标,也牛比的紧了。后来说这也是她的极限了,也怕了,嗯,人嘛,总有怕的时候,啥都不怕那是疯子、傻子,车有极限,人也有,脑子里那根弦,催逼的要适度,别断为好...
回想着她的飒爽和野性的吼叫,小威不觉间已驶上石担路,刚过水闸,一队大奔在前面嘎油,像是新款E,最前面还有个SUV打着双闪,这肯定是婚车啊,可这五点钟就进山,新娘子得住多远啊,斋堂起呗。
好容易跟到龙泉雾,一把拐向去中粮山庄那条小路,咱走109去喽,车真的很少,天窗后面翘起,前窗也打开一道缝,冷风呼呼的灌了近来,黄鹤楼的余烟很快就清光了,多亏带了阿迪的薄外套,不然真得冻滋了,887那熟悉的歌曲飘荡在耳边,眼圈下几滴泪花,谁说的邪不压正啊?oh...baby...only you...
期盼许久的自由之路目前看不到任何曙光,辛苦半辈子的一点卖命钱没准就快到账了,可是投到哪里去呢?小买卖?没有信心,猫哥语:你就不是干那个的料;房子?买哪的呢?愁死个人,呀呀呸的…
车的动力也不是越强越好,应该是和全车机械性能匹配良好的才为上品,金夏利1.3升四缸8A机,动力还好,可是变速箱差劲,车身软塌塌,悬挂在小改后也一般,只是车身低加上两箱没屁股占了便宜,车河那真是指哪打哪的赶脚
二代威驰1.6升动力和四档自动匹配还算好,可后悬非独立,总给你拧着劲,车头极短,虽增大了车内空间,可前悬短、碰撞溃缩空间有限,不安全,更无奈的是又给配了个大屁股,这前后配重烂到了极点,车身高,倒是没怎么托过底,可侧倾严重...吐槽一大堆,但这些都加起来也不能说它就是烂车,毕竟曾经给我带来许多欢乐和激情,就像那个女车手开车,车怂无所谓,卡三档,榨干它的极限呗,总有它积极的油门响应区间...嗯,点火线圈被我搞坏了一个,邪性,章男大叔,您的车啥质量啊?这不蒙人吗?神马车到山前必有路,有路必有丰田车,这广告已经植入我们那代人的骨髓了,可可可,反正是,我不会买丰田车了...
晚上去加油,路过了田师兄的小区,他没了快九个月了吧,在那边不知过的好不好...跟他总有莫名的亲近感
一次单聊,酒后,跟他说起自己的家事,咱家其实本姓田,可老爸和二叔年幼丧父,随奶奶改嫁到刘家,也就改了姓,西直门的本家亲戚已无从可寻,剪不乱理还乱,一听很像个电影,真的可以写本书了,几年前想过,可写了短短的开头就下不去笔了,经历太少,从老妈的只言片语马虎听了,再具体的细节她也不知,这个说不上是故事的故事,随着时间的推移,肯定湮没在万千家史中,没人会知道曾经发生过...
刚解放那个特殊时期,爷爷被押上刑场,在7.92or6.5口径的栓动步枪举起那一刻,不知他在想些什么,两个幼子,东北那寒冷的冬夜,孤村秃树冻土...
北风江上寒,
乌鸦也无眠,
烛光映冷餐,
丝线划厚茧。
奶奶整理着乌拉草,烛光下,爸爸和二叔早已睡熟,奶奶掖了掖被角,累了一天,为了活命,只能靠给别人缝补苦苦度日,生活没有希望,那些难捱的夜啊...
maby we say togother
还好有亲戚帮忙,盖县离海也近,小时候爸爸酒后就给我讲过虾酱、螃蟹啥的美味,可我自打风湿后,对海鲜真是食不知味,《舌尖上的中国》那些画面可忽悠不了我,不吃不吃就不吃...
个人的悲剧阻挡不了历史洪流,如果他们想,捏你就像碾死一只蝼蚁,悲怨的恶气难以下咽,又能怎样?子在川上曰:不在沉默中死亡,就在沉默中爆发...
妙峰山那九曲十八弯的路啊,坡陡弯急,百多年香客走出来的路底子,线形好烂,勉强算是等外路吧,不知拉力赛手能开多快,我是尽力了,可有的急弯也只能3、40的嘎油,左一把,右一把,小威很听话,指向准确,躲过了几块落在路上的山石,天蒙蒙亮了,自动车灯还开着,映在树枝石壁却不怎么明显了。
终于登顶,大门紧闭,停车场空无一人一物,静,极了,只有山风滑过松枝那一丝颤动,巨鹰惊起,估计还说呢,这哥们怎么不按常理出牌啊,来这么早,吵了我的觉,大爷的...
东方日出,光线突然蹦出山顶,辣么刺眼,不忍直视,金顶妙峰就是这由来?广告牌后方便了一下,无意间一幅壁画,再仔细看,唉,新的,旧词强赋说新酒,无聊...
下山吧,一会儿车该多了,不知怎的,一把拐向禅房那条路,路更窄了,几个弯道后看见一辆北汽的两箱车,黑A牌照,一对老夫妻支着三脚架捏片呢,嘿嘿,这俺熟啊,开了过去,停好车走向他们,聊了几句,夸了夸碳架,试了试份量,也挺沉啊?
老太说涧沟大门没开,只能跑这来了,也没拍到啥,白来一趟...
我刚才也在那等了会儿,一大爷在接过一根黄鹤楼后脸才好了些,都没用我动手就把大门打开,后面跟着辆吉姆尼,几个弯道后不见了,也许是住店的。
老俩都退休十多年了,这爱好不错,总比窝家里强吧。佳能相机,大白,云台不像液压的,看着也不便宜,老太红上衣,远远看去,英姿勃发,比老爷子看着年轻十岁,这组合比较少见啊。
道了别,他们先下山,我蹲那拍了拍花,mate10偶尔会给我惊喜,尤其在空气洁净时,可一想,霾季转眼就到了,没几天好日子过啊...
下山开快了些,快到牌楼处超了那对老夫妻,扭了扭车屁股打了个招呼,走人。
不钓鱼的周末也不是那么难过,生活平淡如水,人少车少心静就好,以后只怕只能到六环外散心来了,可明年十二道金牌会把多少外地车轰出来啊,象门头沟大兴通州之类离城近的估计又该添堵了,越往外轰人越来,来来往往都是过客,谁又能真正的爱上这座老城?三猫语:这秋天是北京最美的时候...也是,珍惜眼前,忘掉未来,昏昏欲睡又一年,等着呗...
一字不落认真读完很精彩。让孩子从小学会节俭是一个好习惯学习了!步枪口径大概好像应该是7.62
来自苹果客户端来自苹果客户端
伯乐233 发表于 2018-9-11 11:40
一字不落认真读完很精彩。让孩子从小学会节俭是一个好习惯学习了!步枪口径大概好像应该是7.62

7.92是中正式的口径,当时国军的通用口径
来自安卓客户端来自安卓客户端