广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不能说的秘密,记W君的几次野钓经历。9月22日更新

歪楼了,歪的厉害,接着说海池吧,竿包里面的竿一一抖过后,索然了,没意思啊,就一根4.5硬点,此外还有三根三米短节海竿可用,重点来了,一个看着很有档次的硬透明塑料盒上的商标吸引了我,迪佳!盒子的一角已晒裂,里面竿袋也脏兮兮的,但外表的平淡无奇难掩闪光处,这竿子不错啊,打开竿袋,一根至少八成新的矶竿露了出来,看样子都没怎么用过,但是竿把不知是神马材料的已经有点发粘,粘手啊,这还怎么用啊?后来上州屋买了根缠把,细心缠好了,抖了抖,又是一根拿鱼的利器啊,三个光威牌子的3000轮子在竿包侧兜里被发现了,嗯,对应着三根海竿,合着海池还没配套轮子,就是基本没用过呗,于是去上州屋配了个光威轮子,120块,五号也不六号线,100米的线都没上足,剩下的线也不知干啥用,当子线吧太粗,也硬,弃之可惜,食之无味...
弄好后装在双峪渔具店买的维卡莱林大竿包里,碧波2S,3.6、3.9各一,都是京钓论坛买的二手,L老师说用3.9的,我就用3.6的呗。还有根老化什么鲤,也是二手,自打酷鱼被孩子搞折大把,花300多配新的后,有阴影了,生怕再断,于是就当祖宗似的供着了,各位钓友,是不是这还得点几根香,弄点点心果盘唔得?
碧波还是比较硬的,L老师说算是大鲫鱼竿,碰上2斤多的还是软,他要求可真高,用着俺的二手竿,还说不好,做人咋能这样呢?估计他在打喷嚏,哈哈哈...
大半夜的 孩子看我在弄窝子料,过来帮忙,把永辉买的一块钱撮堆的玉米棒子用刀子把鲜玉米豆割下来,你一根我一根,我俩甚是合拍,过瘾,孩子说多钓点啊,遵命!
再怎么精简家伙事,也弄了好几大包,分三次运进小威屁股里,都装不下了,只好放在后排座,每到此时就惦记起霸道来,那大屁股,放到第三排,得装多少渔具啊,再加上三把锁,是不是得顶配了?豁车首选啊...忽悠L老师不成功让我很是恼火,他对个烂长安福特咋那么死命拥趸呢?验车屡次不过的smax都没让他伤心,整个一个pig坚强,嘿嘿嘿...
来自安卓客户端来自安卓客户端
今天是个好日子,机车外挂骑士店采买了最厚的车服,说是三层,可以拆卸,本来还有裤子,也一千多,怕老婆发火,下次再买吧...
假耐克运动长裤松紧带over了,听日照吃海鲜去了的张老爷子说二里东门有卖松紧带的,选了个三公分宽扁的,没还价,2.5,在东边修鞋处问手工费十块,惊着我了,昨天雅迪店门口一大姐摊子说是五块,差距辣么大,搁谁也得找便宜的啊,面无表情的走过大姐揶揄的目光,跨上自由,让我们一起找寻那险些溜走的五块钱吧...
雅迪电驴没刹车灯一直是我的隐痛,现在这交通环境辣么乱,跟他MOTHER的赶乡下大集似的,快递送餐员一个个横冲直闯,疯狂逆行,为了那每月万把块钱拼了老命,捎带手给民众带来了太多太多危险,交管局在弄啥?比如樱桃园大队的赵警官,那种对人民群众,对交通参与者的漠然,你就是快退休了也不能这样啊?令人无语...
几个月前就听东方红老哥的淘宝了外挂刹车灯,但一直没功夫安,某夜费劲巴拉的在后靠背钻了个眼,也就到此为止了,忙于工作忙于钓鱼忙于和老婆斗心眼子,总之就是没时间了。痛定思痛,昨夜65换了电量控制板,就事问了老哥安刹车灯多钱,50,侃也砍侃不动,就这样吧。
今天取完运动裤,一见针脚潦草,大姐却说费了半天牛劲,意思要涨价,可吐出的唾沫您又给吞回去啊?这叫啥事啊,还是不好意思,自己弄还不得缝个半宿,得,多给了一块,大姐眉开眼笑,说的话没有白费,轻松多赚了一块钱,嘿嘿...

来自安卓客户端来自安卓客户端