广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: leefe

汤河探秘之一----《十年》

车疯子 发表于 2018-6-29 12:26
可怜天下父母心啊~~~身体是革命的本钱,确实得注意!

多谢提醒,会更加注意的!
姚景龙 发表于 2018-6-29 23:32
我钓鱼理念是,钓鱼必须先解决温饱问题。

以前一个人钓鱼,温饱很简单。两个人以上,就要提前充分准备,好好做点像样的吃喝了!
4240 发表于 2018-6-30 20:43
京钓十年,频发好帖,受益匪浅,感谢!感谢!  :)   [握手]

呵呵,十年啊,多少精华帖了,还是个钓坛隐虾,跟您个蜘蛛侠没法比,没法比!
奇路 发表于 2018-7-2 13:19
必要时做个胃镜,便于大夫确诊和取样,能取样开药的针对性和准确性更高,治疗效果更好

天气凉快点,顺便一起把胆结石也再查查,能 一并处理就都治了。多谢关心!
牛尾巴翘 发表于 2018-7-2 14:45
戒酒是唯一出路,20来岁我也被肠镜过胃溃疡,十二指肠溃疡,饭前饭后都疼得顶床角,吃啥西药都是过几天还疼 ...

您不卖药可惜了,呵呵,这药我知道,早些年电视老有广告,后来好像没了吧。药估计换个名字包装,可能还有,我找找吧。
听说吃云南白药也管用。
不闻 发表于 2018-7-3 01:51
来广安门中医院看看中医吧

俺定点是西苑中医院,也好几年没去了。广安门还不如西苑呢吧。
leefe 发表于 2018-7-3 11:46
俺定点是西苑中医院,也好几年没去了。广安门还不如西苑呢吧。

不能够
来自安卓客户端来自安卓客户端
慢性病看中医,中药代茶饮,平时生冷油腻,酒能不喝酒不喝,少吃不容易消化的事务。

同为IT人,同为肠胃病。只是经过好几年的坚持已经明显好了,还在坚持中。
胃病的还真不少,有啥好方法分享一下。我是拔掉一颗槽牙后胃就开始不好了,一直戒酒中现在看人家喝冰啤,馋啊
wangliguang517 发表于 2018-7-3 16:53
慢性病看中医,中药代茶饮,平时生冷油腻,酒能不喝酒不喝,少吃不容易消化的事务。

同为IT人,同为肠胃 ...

IT人多数都有熬夜的不良习惯,对肠胃不好,可能是引起胆结石的一个诱因吧。有机会多交流,同行还是太少啊!