广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 百里峡老刘

百里峡路亚马口

都是有责任心,热爱生活的人,追求鱼获同时尽量爱惜资源。这个属于内部不同意见,正常,互相体谅
来自安卓客户端来自安卓客户端
红小刀 发表于 2018-5-23 23:04
我看过您转贴的一些文章,一直对您好感,但真看不了什么“报警,判刑”的词语,北京钓鱼人夹缝里生存很苦, ...

你文化怎么学的先不说经营这问题,2级保护动物捕捞就是违法,钓鱼不等于捕捞?你认为的捕捞是用抄网抄才算捕鱼吗,捕鱼等任何方式的获取鱼都算捕,中国算好的你去国外试试不判刑也把你裤衩罚没了。
红小刀 发表于 2018-5-23 23:04
我看过您转贴的一些文章,一直对您好感,但真看不了什么“报警,判刑”的词语,北京钓鱼人夹缝里生存很苦, ...

捕捞违法钓鱼不违法,下回你钓个江豚报警你跟警察说我是钓上来的不是捕捞上来的不算违法,你看看警察说你什么
北京路亚资源已经很稀缺了,这钓完带走那钓完带走,现在钓个鱼单程都得开100公里,难道非要以后开200公里才高兴吗,我想问问把鱼带走的都有亲戚在石油石化上班吧,为钓鱼开车越来越远帮你们亲戚创造利润玩命加油。
zhangxuan001 发表于 2018-5-24 00:21
北京路亚资源已经很稀缺了,这钓完带走那钓完带走,现在钓个鱼单程都得开100公里,难道非要以后开200公里才 ...

哈哈,我都被批评有私心了怕自己钓不到鱼…这个我承认…但是我真没吓唬人的意思我也没那本事…所谓报警只是一个比方还是有可能存在的,中国是人制,什么时候像国外一样规定细则就好了,比如什么鱼种什么尺寸多少数量能拿不能拿,5个人300条估计肯定是违规了…好歹是2级保护鱼类…我4个人吃那一条马口估计会被罚重金…
来自苹果客户端来自苹果客户端
路亚马口钓鱼算是捕捞?你确定??我给北京渔业管理站咨询版留言了等他们答复,网址是:http://y.fjyl.net

“捕鱼等任何方式的获取鱼都算捕”,你确定?北京禁钓水域警示牌上为何还单独把捕捞、垂钓分别列示?

长江边钓个江白鳍豚,你报警警察吧我抓走,你确定?
警察普过法,知道啥叫误钓和随放生。国家一类保护鱼种咱懂,咱那线也上不来,钓上江豚那是老辈子的事情了吧
国家级的1级鱼,北京级2级鱼,来回来去错4级呢,不要拿特例概况范例。误钓随机放生法律无任何担责,你以为警察傻着赶紧抓人请功啊。你要是那傻警察不懂法乱执法早被督察办了。
kemo 发表于 2018-5-24 00:44
这只是个广告贴  最后还是老刘赢了

还是凯莫一句点醒梦中人啊,老刘见帖一定免费招待我马口加工一盘,食材我自己钓,手竿0.0001线钓,算捕捞吗,哈哈
别收我加工费,不然百里峡派出所免费接你去涞水免费入住半月。
红小刀 发表于 2018-5-24 00:42
路亚马口钓鱼算是捕捞?你确定??我给北京渔业管理站咨询版留言了等他们答复,网址是:http://y.fjyl.net
...

中国是人治不是法制,没必要就此问题争论,我也没有吓唬老刘,只是善意提醒,就像治安条例都能给你靠上一样,有这二级保护鱼类的规定,给你上纲上线没跑儿,不会给你解释的余地,反之,我不也说了吗?电鱼违法,北京以及周边都猖獗到什么地步了?报警都没人管!不明白你非得这么争论的意义何在?珍惜资源,维护环境有错儿吗?就为了一颗打抱不平的心理?那好吧,错在我帖子写的不清楚,就此打住吧