广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓娱人

今年黄药师好用吗,想试试?

wandebuhao 发表于 2018-5-5 21:34
底没臭的季节,黄药师确实不错

底臭的秋季,可以用底散蹲几个球,用玫瑰桂花香等等含甜度调节剂调整一下手饵味型,不要加任何有配方的小药,只用香精和甜味剂就可以了。用软粘等口就可以
注意,目前黄药师系列饵料,对一部分郑州鱼无效。公司正在对郑州鱼做针对性开发。新款郑州特效,黄药师郑州一号饵料近期出台。
大三儿 发表于 2018-5-7 08:10
哎,试过一次,啥用没有。还贵,我觉得5块一斤的黄面,挺好用

奥迪和拖拉机的区别是使用场景不一样,你让奥迪去锄地,效果肯定还不如拖拉机。黄药师饵料适合的场景就是放鱼比较多的正钓,遇到好的鱼情能保证你比平时多延长出口的时间,能获得更多的钓货,让你获得更多的快感。他不是灵丹妙药,只是锦上添花。有很多场景并不建议你使用镇池黄药师。
用了几包了,感觉和小黄面钓的区别不大,别老说什么让我找大炮试试,大炮用试吗?打了窝子颗粒都连!我觉得真正的好饵料是不分场合的,挨着我的人钓三条我钓十条,别人没口我这儿偶尔见口,那才叫好饵料!
来自苹果客户端来自苹果客户端
张湾非著名钓手 发表于 2018-5-7 10:01
用了几包了,感觉和小黄面钓的区别不大,别老说什么让我找大炮试试,大炮用试吗?打了窝子颗粒都连!我觉得 ...

没有通杀的饵料,你如果明白黄药师的特性,那么有可能给你带来的快乐点就多了,他最大的特性就是大炮,都上的时候他也上,随着时间,别人停的时候,他可能进入了真正的连杆模式,而且有很多时候,蹦起来,越是到点了鱼越快,让人流连忘返记忆犹新,这个很多玩家深有体会,好了,就说这么多,如果感觉不适合你,获得不了快乐,那么放弃他好了。
张湾非著名钓手 发表于 2018-5-7 10:01
用了几包了,感觉和小黄面钓的区别不大,别老说什么让我找大炮试试,大炮用试吗?打了窝子颗粒都连!我觉得 ...

他根本做不到别人三条你十条,他的适口性并不是非常的好,没有什么真正意义的广普的饵料,因为鲤鱼这东西。他只是一个能够在有一定密度的钓场快速集鱼,并且有比较狠的固窝的一款功能性饵料。
钓大炮什么饵料都行?那是扯淡,放快乐时间过去,别人在那快速的蹦,你却在泡漂的时候,那种心理上的痛和刺激,你就不会再说了。
还是那句话,他不是你要求的那种别人钓三条你钓十条的饵料,而是在大炮中,能够让你放心的发挥自己的钓技不用担心饵料问题的一款功能性散泡。他的特点就是钓大炮的稳定性,让你全天不停的出口的饵料。
最后,还是指导朋友们,使用镇池黄药师职业版,不要钓那种千儿八百的场,我根本不建议使用他,镇池黄药师职业版,适合的钓场就是300票甚至更高的场次,他真的能在大家快乐一小时过后,让你您体验到全天口不停的快乐的一款功能性饵料。
美好愿望 发表于 2018-5-7 10:30
他根本做不到别人三条你十条,他的适口性并不是非常的好,没有什么真正意义的广普的饵料,因为鲤鱼这东西 ...

大师,我说的颗粒钓也不是干拿颗粒蹲吧,钓个十条八条的,就补两到三球窝子,也可以钓很久的,还有大师,我觉得没必要一再要求自己的饵料怎么怎么样,我个人就比较推崇丸九的饵料,我一个朋友,在丸九高层上班十多年了,他和我说,丸九的任何一款饵料,研究周期都是五年到七年,才会面世,不断的改变调整,所以大师我希望你也是,不断的研究调整,作出真正的好饵料,毕竟卖饵料的没有一个不希望钓鱼人爆连的,您说是吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
张湾非著名钓手 发表于 2018-5-7 10:55
大师,我说的颗粒钓也不是干拿颗粒蹲吧,钓个十条八条的,就补两到三球窝子,也可以钓很久的,还有大师, ...

嗯,是的,这个黄药师,也就是一个阶段性的饵料,可以算是近两年的大炮池的衍生品吧。
好的,我会抽出来时间去做在其他方面做更多的功课。
丸九,的饵料,怎么说,在北方黑大坑这块,他的发力水平和广普性是一直在下降啊。这个不吹不黑。野钓还行吧。