广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 万宏伟

北京市昌平区流村权品斐俪国际度假酒店内环境优美浩轩垂钓俱乐部休闲练杆坑

关闭 [复制链接]
北京下雨人 发表于 2018-5-10 09:42
楼主还是自己发个鱼塘的照片吧,看着各楼层的照片都对不上号不像一个地方啊

照片是真实的只是照的角度不一样
擦!!!
这是天意吗?哈哈哈哈哈哈哈

本来这周末,老婆约了发小儿,三家人,一起去这里住个周末,老婆很想我一起去渔山国际,可是好友约我去水库,搞得挺纠结,就在刚才,朋友打电话说  周末临时有事,不能去钓鱼了,搞得我也小失落。
          媳妇刚才还问我呢,人家都不去钓鱼了,你还不和我们一起去 渔山国际(也就是这个斐俪国际) 啊,我说 。。。 我再想想吧。。。。。。。
            好久没打开练杆版块了,今天鬼使神差般的 点开了 这个网页,一看这个标题“斐俪国际”这名字怎么这么熟啊 。。。。。我去。。。。。。,真的是惊住了!!!真是太巧了!!!这下  问题就都解决了!哈哈哈哈!

早先来这里,看到山顶上的这个小池子,就有过 下杆的欲望,不过那时候是高钓,而且那时候水质貌似看着也不太好,估计是没人打理导致的,这里温泉的水质是挺好的,按说这池子里的水也不会太差吧!哈哈哈哈哈!这回有人打理了,估计会好些吧

这个池子很深,但是以前水很浅,建议水多放些,玩着更来劲

这里的确是北京最高大尚的练杆坑了!!!!!哈哈哈哈哈!周围环境没的说,像高尔夫球场,就是,以前坑子有点简陋,不知现在有没有点改进

这里带家人来溜达溜达也行,这里养了些小动物,就是  若是专门玩练杆    来钓鱼的话,是有点远。

真的是太巧了,这回我这是既能陪老婆,还能钓钓鱼!!!哈哈哈哈哈哈!!!

忘了问下,车还是只能停在门口的停车场吗?主要是,停车场太远了,就算是从酒店房间,到鱼池,好像也得走会儿,我记得好像还要上山
浩轩垂钓俱乐部由于前段时间鱼开口不好,在努力找原因,在调水,治水,养鱼,出去学习阶段,目前水已基本治好,准备加水,最近就会加放黄金鲫或工程鲫4000斤左右,换打氧机,鱼池边加10个台阶,让大家过瘾,特加一点,本坑严禁小黄面和各类小药,请大家自觉遵守,一池好水,一池好鱼,特棒的环境,需要我们大家共同努力,酒店娱乐项目正在火热秒杀中,力度很大,请大家及时关注。