广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 京城少财神

再爆料顺义永利垂钓园里面有个叫精龙小药的骗子

京钓网友  发表于 2018-5-11 11:22:58
什么惊龙啊,麒麟啊,荣耀啊都是一些三无产品,卖的瞎贵,不要盲目跟风这些东西,大厂家的东西还是有保障。最烦的就是拿着长杆子长线坐上好位置在群里晒鱼货还摆上小药的,你让他每次做到大边位上去开直播你看他去吗。
本人用了惊龙小药在200票大棚钓了一冬天,经常上岸,小药可以用,没有什么大毛病,但我从来不说也不推荐给别人,神聚小药我有圆梦,骇客,步步膏 大麦红薯膏等,对比下来正钓惊龙小药比较好点,偷驴惊龙不行,可能味型比较大,至于流氓杆问题可能是4米6杆,最主要是惊龙浮漂最小的55cm,用的浮漂可能是60cm的中号浮漂,不按位置坐那就是哪个黑坑都解决不了的问题,基本后面有手机视频分享或者摄像机的所谓大师都尼玛这么弄,黑坑钓鱼嘛就是玩(竞技除外)还有所谓大师,钱花到位哪个都是大师,但是钱花到位的大师不都是套路嘛,小鲫瓜就是典型(大巫),惊龙所谓的张大师算小巫,至于其他大小巫,不胜枚举。
勇利根本睁一只眼闭一只眼,我去年左右两边都是麒麟战队的,到后期都比我长出一米,最后左右都过百,我钓80来斤,惊龙的药我也用过,效果还可以,老姜用流氓线、串户燕郊这边的钓友也都知道,经常一起玩也没人好意思说他,老徐和老姜关系挺好,他那柜台里还摆着惊龙的药呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端