广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: wjl107

咨询手摇钻情况

我从来没有只拉钻啊,您又主观臆想了。
任何人摇钻都是前半圈推,后半圈一定是拉,反之亦然,谁都无法逃脱这个规律。本人又推又拉,您难道光推不拉?
人们习惯有力的手在上面---这是习惯,当然也有人习惯有力的手在下面。跟钻高、身高和第一次上手的习惯有关。试想水杯递给您您用哪个手接?手机递给你你用哪个手接?不都是有力的手吗,同样第一次用钻,手持冰钻会从摇把下面护套拿吗?有从下面拿的,但还是少。大多还是有力的手拿上面那个摇把的塑料护套。假如钻杆太高,也许第一次有力的手就直接握下面了,于是形成习惯。习惯可以改变,但有的人学不会改变。我说的是这个是“习惯”并非必然有力的手在上,请看清措辞。左手在上还是右手在上总之看个人习惯,并不以此分左手钻和右手钻,钻只分顺逆.....再说就啰嗦了。
那些洋牌子其实9成都是国产,只是您不知道、没见过、没用过。连听说见过使用都没有就盲目下“顺时针钻不能用”结论,这不是键盘侠又是什么?您都没见我怎么摇钻就说我拉钻,这不是键盘侠是什么? 顺带显摆一下,这些钻我都听过、见过、用过。
钓鱼人都很自我,轻易不会被说服,只有一个老师能说服自己---时间。时间才能让自己明白哪对哪错,不要争论了,再争论就更露怯了。楼上钓老哥说的对,各玩个的,台湾且统一不了呢。

看了你的论点真让我为你鼓掌!你都把我看笑了,你举的例子也太让我发笑了。关于用力的手在上的解释写的好长呀,效果是越描越黑。罢了!罢了!就为你的错误论点鼓掌吧,至少能让我发笑。又一次见识了你的知识和智商。上面帖子我说过,你特象超市里的推销员。听过,见过,用过。(只是在超市里用过,如果这也算用过的话)但是就是你的有力的手在上面的论点暴露了你不懂装懂的推销员真面目。上面有朋友说了快过年了,我就不多说你了,祝你春节快乐!也祝你的鱼具商店,多卖几个左手钻!
逆时针是这些年产物,其实就是根据自己习惯,那只手摇而已,自己习惯了顺时针(许多多年以前就没有逆时针),所以不管手摇还是电动,都要顺时针的,一是使习惯了,二看着顺眼,逆时针看着就是反转的看着很别扭而已,瞎聊
多用几年钻多接触钻没对比下结论容易偏颇。我第一次用的是顺时针熟练了,再用朋友的罗斯钻逆时针感觉稍微别扭,可他用的挺好,因为他就那一把钻,卖油翁的道理熟练了都好。只是刀片有问题,最后也换进口钻了。