广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 美好愿望

不吹不黑黄药师,衡水铭奥四万斤大炮夺冠

z-y 发表于 2017-8-24 16:38
赵老师,散炮和手食都加了吗?

散泡不能加
麝香酒弄点5ml的给大家试试,运费我们可以自己出,东西都是好东西,您也做做推广,现在我就是黄药师加两种赤鬼的药,就加几滴,然后加上奥迪刘的药酒几滴,我觉得要是把药酒换成麝香酒效果还会好
散泡加不加米?加不加轻麸?还是只用黄药师加水就行?我买过几代黄药师了,试了试效果并不理想,当然我散泡加了小药了,说实在的看着钓了这么多说没加小药真的很难令人置信,你是说手食就加了麝香酒和红薯膏是吗? 求指教
大熊爱吃鱼 发表于 2017-8-25 12:58
散泡加不加米?加不加轻麸?还是只用黄药师加水就行?我买过几代黄药师了,试了试效果并不理想,当然我散泡 ...

散泡任何时候都不要加,加香味药,鱼会钓一会就往外圈走。手食可以加,但是一定不能超越本身味道。闻不到,刚闻到,是最恰当的。如果非常大的大炮,只用麝香酒提升本味就可以,什么也不用加,麝香酒也只限于一袋喷两下
大熊爱吃鱼 发表于 2017-8-25 12:58
散泡加不加米?加不加轻麸?还是只用黄药师加水就行?我买过几代黄药师了,试了试效果并不理想,当然我散泡 ...

当然,如果你有以前牛逼的咄咄逼人的小药,那么,只在手食里添加,味道越淡越好,夜钓鱼少了,也可以加一点点,但是饵料尽量打死减少或者,不要雾化。只要你记住,有味就不能散不能漂,这个原理就可以了。剩下的诱鱼,围鱼,固窝留鱼,都交给黄药师好了。
美好愿望 发表于 2017-8-25 13:31
当然,如果你有以前牛逼的咄咄逼人的小药,那么,只在手食里添加,味道越淡越好,夜钓鱼少了,也可以加一 ...

您好,我一般都是钓晚上的正场,下午6点到12点,我原来试过不加任何小药的情况,只加了些米,闻了闻感觉总是那种焖糟的味道,并没有香味,而且咱们这个黄药师还有一点腥味,就是好像虾粉的味道,这个在钓的过程中,手食用本味钓总会出现鱼蹭线但是不吃的情况,我就觉得肯定是味道不对路,或者是本味太浓了,才加的小药,我也没有很牛逼的小药,现在也是一直在摸索不知道加什么,一般都是加黑糖、鱼开胃、果酸、步步高或者红薯膏(二选一),虽然有口了,但是效果也不是特别好,所以现在也很郁闷。一直想找个老司机给指点下~
大熊爱吃鱼 发表于 2017-8-26 08:58
您好,我一般都是钓晚上的正场,下午6点到12点,我原来试过不加任何小药的情况,只加了些米,闻了闻感觉 ...

你先试试没味的打满一场试试。这个季节后半程用麻团效果好
大熊爱吃鱼 发表于 2017-8-26 08:58
您好,我一般都是钓晚上的正场,下午6点到12点,我原来试过不加任何小药的情况,只加了些米,闻了闻感觉 ...

手食用本味钓总会出现鱼蹭线但是不吃的情况

正钓后期也遇到过,,我点了一点圆梦,还行
美好愿望 发表于 2017-8-26 11:52
你先试试没味的打满一场试试。这个季节后半程用麻团效果好

因为刚开始抢鱼的时候大家都在连杆,而我这在一直蹭线,就是没口,所以我就赶紧换了手食,加了小药的那种小黄面
空钩钓大鱼 发表于 2017-8-26 12:55
手食用本味钓总会出现鱼蹭线但是不吃的情况

只放圆梦吗?比例加多少?不加黑糖(红糖)吗?