广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 哎呀我去

朋友圈鱼池事件

你就是朋友圈老板自己吧,别用个昨天刚注册的小号在这给自己脸上贴金了。用你大号发一个让大伙都看看,还钓鱼新手,三次都上岸,你是得上岸,自己撒多少鱼你不清楚。刚开坑的时候还可以,最近呢,平时每场你说撒2000斤,实际呢,多着说,周末一千四五,周中一千二三,大伙不是不知道,不爱和你较真也就得了,真拿大伙都当傻子呢!本来事情过去了不想发了,警察同志都说了,鱼坑有得是,不好就去别的鱼池玩,不来不就得了,可是还往自己脸上贴金呢,说得好像是大伙去欺负他了似的。在说说你这场大炮撒了多少鱼,让我帮你说吧,周五你说撒5600斤,实际撒鱼三千出头,还有多一半是次鱼,周日早上你说又补鱼三千,谁看见了,要不你再发个毒誓,要没撒三千斤鱼怎么着?敢吗我问你!你说的8600斤鱼在哪呢,你坑里现在全算上有那么多鱼吗!别说我造谣啊,是不是你心里最清楚。
        周六你退票,还说什么为了钓友着想,突然来那么多人,你就没撒多少鱼,你撒了多少鱼你不知道,你那是心虚,装什么大个的啊,大伙都走了你那几个朋友没少给你出主意吧,你后悔了吧,所以第二天赶紧再开,你这回下定决心了绝不退票了,才会出现刚开杆你老婆就对大伙喊:“今天绝对不退票,都别比比。”你家是开什么场子的啊,钓鱼的就该被你欺负是怎么的。你们自己人在台子上免费玩,大伙就得在底下看着,还不能有意见,那大伙出那么多钱哪去了?还得出钱,看着你们玩,还得挨骂,你算那根葱啊!
        钓不到鱼可以,你鱼坑开的不规矩我可以不去。但是,像你这样又要当表子,还要立牌坊的就应该挨拍。
避重就轻,转移矛盾,这明显就是坑主的托。去过那么多坑就没见过哪个坑主敢这么说话的,“谁都别BB”这可是老板娘原话,也是事件的导火索,你这一句不跟女人计较就敷衍过去了?没揍她就够爷们的了!不计较?不存在的!还有你说你在那坑玩的挺美,是想证明什么?你钓技高?老板鱼池好玩?我只能呵呵,你这捧臭脚的目地也太明显了。这事本来已经结束好几天了,你又跳出来发帖目的何在?不就是想给鱼池老板找回点面儿来,老板赔钱不甘心,鱼池还想做买卖,想做买卖当初别这么牛逼啊,嘴挺硬,也就剩嘴硬了。在我心里鱼池就两种,能玩或不能玩,鱼获参考占一部分,不是个人鱼获,是全坑出鱼量,剩下就是鱼坑环境和老板脾气,但就算场场过百上岸,老板太牛逼的坑一律不玩,脾气大怕控制不住我自己!
来自微站
呵呵,这小号太明显,想平了帖子也得舍得花几毛钱买个老号,或者花钱请老人发帖吧。。注册一个小号,啧啧啧
来自苹果客户端来自苹果客户端
你的个人资料显示你是6月27日注册的,心机不要太深,没有必要。大炮坑有风险,钓友需要注意,老板也是!别把钓友当傻子,到现在谁都清楚是怎么回事,满世界说你有道理,你委屈,管用吗?只能让钓友在看低你一眼!!!一直以为阿莲你是个聪明人,看来还需要再修炼!!!!!!!!
当天我也在那,就是因为老板娘哪句话弄的,大老远来玩连续两天没口,你说这坑还能去吗,她要不是娘们早挨抽了。你刚开始来句今天不退票,别逼逼,你怎不把这句话发鱼迅里,叫钓友早知道。你当时就来句狠话,谁心里舒服。所以这坑一定有问题,奉劝大家别去
来自微站