广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 我会写字

钓鱼路上的回顾——《放弃篇》

楼主别着急,孩子该带得带,鱼该钓也得钓。我儿子刚两岁,我这每年还去小黑汀钓三四次呢。实在脱不开身,护城河解解馋也不是不可以,我带儿子遛弯经常看见河边有钓鱼的。
水流云在 发表于 2017-6-8 08:33
还在德胜街道,在这地方住了30多年了。当年也是经常去前海,后海钓鱼,晚上吃完饭溜达着就去了。后来开了 ...

积水潭那段是靠近二环路的,还是靠近小西天的?水流大么?
liuwenbo199808 发表于 2017-6-8 08:46
恭喜楼主!跟义务相比,什么爱好都是浮云!祝大人孩子都平安健康!

谢谢您的祝福,愿您这个夏天渔获满满!
13501228806 发表于 2017-6-8 09:00
楼主别着急,孩子该带得带,鱼该钓也得钓。我儿子刚两岁,我这每年还去小黑汀钓三四次呢。实在脱不开身,护 ...

我计划让老婆也爱好上钓鱼,但是进展不大,正在努力……

事无绝对,我认为只是暂时的放下,而不是放弃!预产期都定了,那就休整一个月又何妨,孕妇不适合天天呆坐在家里,适当的走走动动生还孩子会相对容易,不能拿着2-3两的或者是超市的鲫鱼催奶糊弄宝宝,起码半斤以上纯野生无污染的黄金大鲫鱼呀!得对得起咱这张脸才行!
我会写字 发表于 2017-6-8 12:39
我计划让老婆也爱好上钓鱼,但是进展不大,正在努力……

千万别培养老婆钓鱼,可以培养吃鱼,做鱼,因为女人的主要工作是照顾孩子,呵呵!积水潭桥东北面护城河环境还凑合,有不少人钓。我4月份钓过一次,北岸大柳树下面钓草窝前,4个小时30条左右,1-2两的,走水的时候,用七星漂钓浮,白条也不少,解解闷儿还是可以的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
水流云在 发表于 2017-6-8 19:54
千万别培养老婆钓鱼,可以培养吃鱼,做鱼,因为女人的主要工作是照顾孩子,呵呵!积水潭桥东北面护城河环 ...

护城河的水好像是中水,那里的鱼千万别吃