广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

秋刀渔(乐拓户外专营店)【=钓鱼王渔具专区=】酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB
~爱斯基摩~冰钻、冰钓帐篷
丹东天潭“搏鱼度假俱乐部
乐钓小店:精美手工绑制子线韩国济州岛 · 2小时海钓天堂【大兴长子营】野鸭湖垂钓园紫金】渔具专特价黑坑鱼竿【四海认证】官方正品店
领海:海钓渔具大全|组织海钓半价!【阿玛迪斯防晒服、帽】✚ 美雅口腔-专业齿科✚ MORA 瑞典进口手摇冰钻【澳海垂钓园】  朝阳区东坝
楼主: 雅奇园钓具

美好愿望谈小黄面(黄药师)

智者乐水 发表于 2017-5-26 16:38
任何曾经的大师,到最后都成了卖食儿的,卖药的,呵呵了

大师也是肉身,也张嘴吃饭,你又不管大师饭,还要大师无私奉献,怎么说的过去。

嘿嘿,我觉得,卖与不卖,只要不忘初心,乐于分享,就是好
巴贝勒 发表于 2017-5-26 12:54
到底还加一点?还是一点不加?加一点是什么感念什么比例?刚开杆加?加多少?

不要纠结小药,找把单品饵料玩明白再说啊,试试,把小药改成水,变化饵料的水份和打的圈数,你才会知道真正的饵料的内涵
AzA1370AzA 发表于 2017-5-26 18:42
白话这么多,说说你白板时什么情况

多看看好的,天天沉寂在愁事上干嘛。白板很多情况,今天直播我的钓手都白板了。那有怎样,鱼我认为是运输途中麻醉药放的有点多了。鱼还没有缓过劲来。
乐钓 发表于 2017-5-26 15:38
全是P图,用外国女人研究员,哈哈哈。

内个是P的。是淘宝运营公司的笨家伙抄袭别人的,嘿嘿,没事,就那么凑合着用吧。内个都不是什么重点。我压根没拿那些当回事
乐钓 发表于 2017-5-26 15:38
全是P图,用外国女人研究员,哈哈哈。

不但是P的,还是抄的,放十年前我的脾气,淘宝就自己做了,最近实在没有精力和耐心干这些活,索性交给了淘宝运营公司。我只给提供了一些文字和钓手钓获图片。
我觉得这真不是啥重点,所以,我现在也没当回事,懒得换了,图片仅供参考吧
今天上午,雅奇园老总武哥及其兄弟,青岛游钓推广第一弹。7000斤大炮,早晨截止终于独钓304斤。
一共钓五场,场场都有现场直播。饵料,绝不加任何小药,除了水,什么也不加
只要有密度,只要鱼下底,只要鱼吃食,生口鱼,前几点达到了,只要会钓,那什么饵料都能爆连
无欢 发表于 2017-5-27 13:48
只要有密度,只要鱼下底,只要鱼吃食,生口鱼,前几点达到了,只要会钓,那什么饵料都能爆连

这鱼鱼情,贴住黄药师都得毙,可以约钓。地址你选饵料你随意。我们只出钓手和不加小药的黄药师
没这金刚钻哥不会揽你这瓷器活。高调虽然不是美好愿望的风格,但是,有时候也会爆发,来吧兄弟,约你们一场。单掐现场直播的