广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: erathira82

刚在白河堡被轰了~

钓瘾三天一犯 发表于 2017-5-12 15:56
钉子户也被拔了,哎。。。只有继续上游或下游走走钓河道了。
今天朋友发来的白河堡现状图

水下去的够多的。
钓瘾三天一犯 发表于 2017-5-12 15:56
钉子户也被拔了,哎。。。只有继续上游或下游走走钓河道了。
今天朋友发来的白河堡现状图

最后三张图这个弯儿里也有人轰吗?
老钓翁007 发表于 2017-5-12 12:43
京密引水渠是咱们家喝水的水质,还是别在这里钓鱼了,钓鱼的人多数人是外星人,他们不管你在里游泳,洗澡 ...

本来好好的一句评论,非带着有色眼镜就变味了。我们钓鱼不为鱼只图个乐,钓大的放小的也放,所以像京密引水渠这种地方免费求我都不去,我们钓的是环境优雅,大水面的开阔,北京钓友现在几乎都在河北境内钓鱼,我们可从来没说北京钓友是外星人,也没说我们河北人要爱护自己水源,爱护环境不分啥地方的钓友,保护环境是每一个人的应尽义务。
田景波 发表于 2017-5-13 13:05
本来好好的一句评论,非带着有色眼镜就变味了。我们钓鱼不为鱼只图个乐,钓大的放小的也放,所以像京密引 ...

我说的京密引水渠咱们大家都应该起保护作用,不钓鱼,不要在里面洗澡洗衣服,帖子说的有不中听的地方请多包涵,我从来不带有色眼镜,带老花镜。
来自苹果客户端来自苹果客户端
pka0000 发表于 2017-6-9 18:56
哥们现在白河堡还能玩吗?想去啊,你最近去了吗?

最近没去啊。。。水涨得厉害,估计没地方能玩了,比五一长了有三米多快四米了
kuyi7881 发表于 2017-6-9 23:36
百望山一代 京密引水渠有夜钓的么 没看见有啊

太舟坞段黑白天管钓鱼的,怎么就不想想他们那柴油快艇在河里开来开去巡查就不污染水质吗?还有那些在大桥上非法放生的,放进去一筐得有半框死的。不过里面鱼是真多,我们院老头天天夜钓,每天收获都不少,这老家伙已经被没收10多把杆子了。
在京密引水渠钓,没收杆子算个屁,应该直接把钓鱼的推下去,NND那是多少人饮用的水源。喝的水也偷偷钓该TM死。