广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 牙混混

DMPT--真的很好用~

只有亲自实践才能发现真理,但是买药的就是买药的,大家都去实践了,他的目的就达到了,看似钱不多,可是基数大,因为没有效果,也不会理论,因为损失太小,但是却助长了买药的人的行为,以后会想更多骗术来骗人,经多人多次试验,根本无效,同坑同水,同位置,鱼不同,天气差不多,不能做到完全一样,但是努力保持每次试验相同,不如加其他添加剂的效果,不是针对楼主,无对号入座,钓友们还是不要太相信小药,努力提高钓技是根本,大师勿拍
我有文化 发表于 2017-5-3 21:43
卵用都没有,今天纯拿你说的开食,左右都比我快,我怀疑你是淘宝卖药的

我也试过两次,掉用没有。
来自苹果客户端来自苹果客户端
仔细看了下老哥的帖子,又追了他的其他帖子,综合来看不像是卖药的。应该是一位钓龄比较大的长者。
来自安卓客户端来自安卓客户端
蒋浩 发表于 2017-6-27 19:58
仔细看了下老哥的帖子,又追了他的其他帖子,综合来看不像是卖药的。应该是一位钓龄比较大的长者。

很对,很对

老夫是资深股票期货炒者

卖钓鱼药那点钱,,,,啧啧~!连芝麻都算不上啊~
楼主:没有糖精。。。。是否能用甜菜碱替代吗?如果能的话,用量是多少?谢谢
冒泡黑坑 发表于 2017-5-18 14:07
一瓶用完也没效果,在买点吧。。。哈哈。。。自从有了这个帖子,淘宝就涨价了。。。呵呵。。呵呵呵。。。我 ...

呵呵