广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖

百元休闲垂钓园4月15日钓况汇报——抽号把鱼都抽跑了

在度出山 发表于 2017-4-16 14:33
以后别抽号了,就是规定不能提前站位置,6点半统一进去,其实挺好的,

哥哥的建议我再考虑下。上次选钓位时确实有点乱,不过有钓友建议做个平面图,抽号后取钓位号,我觉得这个方法到可以试试。
来自安卓客户端来自安卓客户端
v998999 发表于 2017-4-16 15:56
还是抽号好,但是必须当面放号,别提前给熟面孔。这样抽号的话, 这坑还能玩,要是还像去年,就那两三人 ...

朋友放心,抽号的目的就是想要公平,不管是熟面孔还是生面孔,来的都是朋友。
老鱼钓手 发表于 2017-4-16 20:32
魏老板,我把架杆后挂给您夫人了,谢谢。(那女同志是您夫人吧)。

朋友客气了。那不是我媳妇,是钓友的媳妇,他老公第一次来潮河湾两把杆子都折了,我把我的杆子借给他们抢鱼,从此就成了好朋友,妹子也是热心人,现在是潮河湾的志愿者。
第一次带夫人去钓鱼,本想培养她的兴趣,帮忙抄鱼。坐西岸中间,一天没见几口,切子线一付,上3条鲤鱼,全坑大部分人都坐在南岸,东南,西南,南岸中间坑冠。
潮河湾垂钓园 发表于 2017-4-19 06:42
朋友客气了。那不是我媳妇,是钓友的媳妇,他老公第一次来潮河湾两把杆子都折了,我把我的杆子借给他们抢 ...

魏老板对不起、对不起,我以为是老板娘呢,所以我就把后挂给她了,这星期六还去您那,在钓个对提。
飞鱼No1 发表于 2017-4-17 09:07
首先 感谢魏哥给安排农家院,虽然快8点才到您那,但玩的很爽,用软杆子手都玩抽筋了,中午家里人拿 ...

恭喜兄弟钓美了。随时欢迎哥们儿有时间再来玩儿。
        兄弟的钓获说明了一个深刻的问题:不抽号也是可以拿坑冠的!咱这儿池子大,真说不好哪里会出鱼好,但一般五一前还是南岸相对出鱼好一些。天热后,北岸会更好。

老鱼钓手 发表于 2017-4-20 08:25
魏老板对不起、对不起,我以为是老板娘呢,所以我就把后挂给她了,这星期六还去您那,在钓个对提。

没关系的,给她也是可以的。我就在鱼池恭候着您的大驾了。
文武双全钓鱼人 发表于 2017-4-19 18:59
第一次带夫人去钓鱼,本想培养她的兴趣,帮忙抄鱼。坐西岸中间,一天没见几口,切子线一付,上3条鲤鱼,全 ...

朋友说的是,常来的钓友都知道,咱这池子南岸略浅一些,所以五一前一般都是靠南的钓位相对出鱼好些,等五一后游爱往北岸游。