广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 革命党

钓鱼人需要什么样的钓场

有这样的坑你去,不一定每个人都有这样的条件RMB,所以去的人就会少,渔具鱼坑都是没有规矩可言,看看现在火的xx鲫g怎么出的名,还不是一样的坑骗场场坑官,还有大师门那个不是有做毕拿到的名次,现在的比赛还有规律可言吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
洪金宝 发表于 2017-2-14 17:07
有这样的坑你去,不一定每个人都有这样的条件RMB,所以去的人就会少,渔具鱼坑都是没有规矩可言,看看现在 ...
黑坑行业已死,钓具行业已死。
再去上当,就得从自身找问题。
1 如果是鱼坑,人家2星期挣的钱够他挣俩月,老板傻啊?
2 你说这样的坑其实北京有的是   就是都在山区   自己开发    其实就是农家院形式
3 不为了上鱼就为了玩儿  都有车干嘛非跟北京较劲啊  要是我宁愿去易水湖
4 玩一趟30公里和300公里是一样的  30公里刚从西直门到小汤山  房价都涨了  土地租金不涨啊?
超硬3米6 发表于 2017-2-15 13:13
1 如果是鱼坑,人家2星期挣的钱够他挣俩月,老板傻啊?
2 你说这样的坑其实北京有的是   就是都在山区    ...

谢谢回复!

您的想法绝对没错。

但是同样一件事,站在商业的角度和站在个人的角度看,是不一样的。