广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 沈北神棍

新东港你家挺牛逼啊4000斤鱼出500斤

他家你就别去了,老板实在是玩不起,不管正钓偷驴,只要上鱼他就找茬,不是说你线长就是别的原因。钓得好得永远是那么几个人,有个老头带着老太太去永远做坐中腰钓位,场场还都破百,我就不信他老能抽到一个位置,大边也永远那几位,矛鱼得铅头钩也多了去了,熟人不管生人不行,放鱼平常也就几百斤就是能吹,看看现在还有人去吗
往事如风尘 发表于 2017-2-11 21:48
刚还吹牛逼,告诉出一千多斤

愿意吹就吹吧,以后放4000出8000也没人。反正我是不去了。另外,#老板啊,我给你提个建议听不听你随便,就是请你以后着重下钓友,想必你开大棚前也会钓鱼,你肯定知道钓鱼人喜欢安静是吧。平时我不知道,那今天你总在大棚里开你的暴力摩托车是什么意思?八点开杆,你每隔半小时就围着岸边骑一圈。声音比家里电视开到最大声音的两倍不止。你把你撒的鱼都特么用棉花堵上了咋的。招人烦知道不,下回注意。。。#@

来自安卓客户端来自安卓客户端
我不黑死新东港老天爷都不会放过我的,但是我黑他,他必须给我听着。###小老板你给我听着,证据如下图,这是你在鱼汛板块发的你家今天(正月十五)钓况吧。我就想问问你怎么算出来的出鱼1314斤。
第一名,110
第二名,80
第三名,70
共来17人 计算如下:
1314-110-80-70=1054斤
也就是说,剩余14人共调出1054斤
我用一个小小的手机计算器识破你肮脏,丑陋的嘴脸。

1054/14=75.2857斤  
我想问问你,第三名的70斤怎么算出来的。
京钓网的朋友们,请你们支持我。让这样的黑心老板,在黑暗里见不得光的人彻底滚出京钓。

来自安卓客户端来自安卓客户端