广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: V70-LN

今日松海,鱼口差的不行

科鲁兹 发表于 2017-2-4 11:19
那天我坐您对面,扎边钓了十个左右。

是,扎边能好点,我在那位置不行
来自苹果客户端来自苹果客户端
钓的不好先从自身找原因,我也从一天三条那个阶段过来的。这是竞技池,滑口鱼,和黑坑钓法完全不一样。春节前补了点鱼,这么多天了,都老头了。
小物师 发表于 2017-2-8 17:47
钓的不好先从自身找原因,我也从一天三条那个阶段过来的。这是竞技池,滑口鱼,和黑坑钓法完全不一样。春节 ...

检查了,自身无原因,同行5人都不行,其他钓友也一样,请问还从哪找原因?

我7号那天第一次去松海,第一感觉环境还不错,够宽敞,也挺规整,有高钓,有练竿,还有一个路亚池,先玩小鲫鱼,中了两条一看鱼太小没意思就掉头玩混养,哪想一发不可收拾,我先用的1米8扎边,鲤鱼鲫鱼轮番上,然后挪窝坐侧面打桥下,我楞是找到了夏天钓万丰的感觉,来回摘鱼把袖子都摘湿了,我一瞧这不成啊,弄的腥了吧唧也受不了啊,干脆接着挪吧,就挪到跟小鲫鱼坑挨着的那面靠左边换3米拉饵,调3钓4,1.0对0.4袖1,这么一来就没鲤鱼了,全是鲫鱼,直接用挡针挂,口一直很好,我想可能是正好补鱼让我赶上这波了,这一天算是玩美了,美是美了,到家一瞧就傻了,净顾着玩了,竿子落人家那没拿回来,我当时我就骂自己个没脑子,这么大个人还丢三落四,心想这回干了,这么老远想找回来是够呛了,心存侥幸给人家打电话问有没有,人家说有,给我存着让我有工夫去拿,给我感动坏了,一个劲儿的给人道谢,虽然不算贵,但是这些年也立下了汗马功劳,舍不得呀!这不今天又跑了一趟给拿回来才算完,我的话说完了,我要吹牛B我是那个!
鱼口不好就是不好,没玩高兴就是没玩高兴。松海去了好几次了,一次不如一次是事实,特别是从有一次换水以后,鱼口一下差了好多。
达达阳 发表于 2017-2-10 10:15
鱼口不好就是不好,没玩高兴就是没玩高兴。松海去了好几次了,一次不如一次是事实,特别是从有一次换水以后 ...

正解,你说的是这么回事
V70-LN 发表于 2017-2-9 20:19
检查了,自身无原因,同行5人都不行,其他钓友也一样,请问还从哪找原因?

没原因很好,就喜欢这不服输的精神

小物师 发表于 2017-2-11 00:13
没原因很好,就喜欢这不服输的精神

我服了,我败了,坑主赢了
V70-LN 发表于 2017-2-11 08:27
我服了,我败了,坑主赢了

我也是钓友,看你帖子了,本来想和你聊聊心得的,哎~看这心态,算了吧