广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: nlpnlp

早竹园----初体验!

小东西 发表于 2016-12-13 13:02
三米的竿子能玩吗?!我特意打过电话问,说大棚水深3米多

我那天用2.7米的杆子时,就要往后坐大概1米才能玩,若是坐在岸边的话,打满杆就只能钓浮了,3米的杆子可能差不多,要是有3.3米的最好带上,其实脚底下就都是鱼,鲤鱼比远处还多{:1_97:}
nlpnlp 发表于 2016-12-13 14:24
我那天用2.7米的杆子时,就要往后坐大概1米才能玩,若是坐在岸边的话,打满杆就只能钓浮了,3米的杆子可 ...

感谢回复!!!

好像老板说有2.5米的位置,再打听打听。
小东西 发表于 2016-12-13 14:36
感谢回复!!!

好像老板说有2.5米的位置,再打听打听。

池子的南北岸斜坡做的比较大、8尺应该钓的是水下斜坡
早竹园 发表于 2016-12-13 19:15
多谢nlpnlp发的详细钓况、下次来给你个5折优惠!

老板豪爽!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

优不优惠不大有所谓,关键是鱼口正常就行,冬天能有个可以------钓点儿相对正常点的 大鲫鱼和鲤鱼 的 练杆形式的大棚  实属不易 期盼多年了。
希望您这里越办越好,让钓友们在冬季也能有个相对舒服的休闲好去处

三米多的水深实在是太好了!都可以玩插水了!能有这么深的练杆坑实在是病鸡玩家的福音,也能也是因为太深了所以没有掐鱼的了吧?哈哈,本来就是玩就是休息,掐鱼什么的感觉太不休闲了,要是可以烤大腰子,羊排,涮火锅什么的就更好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小鱼苗 发表于 2016-12-14 09:46
三米多的水深实在是太好了!都可以玩插水了!能有这么深的练杆坑实在是病鸡玩家的福音,也能也是因为太深了 ...

餐厅有什么特殊要求可提前联系、夏天会有烧烤,小海鲜等
早竹园 发表于 2016-12-23 12:17
大腰子,羊排,涮锅,可以有!!!!

塘主6米深的那个池子,看着眼馋,可是没有黑啦的那套东西,挺想钓浮玩耍玩耍
台钓可否试试?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这周日去,不知道是不是还是明水。室外虽然冷点,不过还是明水豁亮!!

圣诞节  走起来!!!!!
头一回在池子里过圣诞节。。。。。。。。。。