广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 龙吟

等飞机,闲闷无事得吧两句

美好老师,您说的浓度其实也是粮食换鱼获,我要想钓好一场鱼自己调配的粉末状的饵料得用到8斤左右,而过去的钓法也就用到一半,这种钓法说白了就是利用载体将适用的小药快速抽到钓点改变钓点周围的水质并利用药物对鱼的治疗使鱼恢复到能够进食的状态(鱼在这种环境里非常舒服,自然就不会离开),同时利用鱼招鱼的原理使鱼留在窝子里,只要手勤自然能够钓到鱼,但此种钓法也有它的不足,就是粉末状的饵料散窝快,药的残留也会快速变少,所以勤抛杆才是唯一的解决办法也就是您所说保持钓点浓度,我这么理解不知对否?请多指导。
龙吟 发表于 2016-8-2 19:58
美好老师,您说的浓度其实也是粮食换鱼获,我要想钓好一场鱼自己调配的粉末状的饵料得用到8斤左右,而过去 ...

我感觉和你认识基本相同。但是也不见得是那么回事,都是猜测,但是我就那么钓了,效果还可以。
我用这东西打快鱼,不抛那么大的朵,都是小散食,抛下去找找口逗下基本没口就出来了,反复找口
龙吟 发表于 2016-8-2 19:58
美好老师,您说的浓度其实也是粮食换鱼获,我要想钓好一场鱼自己调配的粉末状的饵料得用到8斤左右,而过去 ...

然后一场下来,不需要那么多的量。没十斤八斤抛的时候。这东西,不开口怎么抛都没用,所以抛二十杆,如果不开口,基本上就不会钓好,开口了再开始抛也不晚。
美好老师,其实这种钓法就是这个原理您是心知肚明啊,哈哈哈,您不说明我也猜到了,没事多指导指导钓友们,哈哈哈
龙吟 发表于 2016-8-2 20:11
美好老师,其实这种钓法就是这个原理您是心知肚明啊,哈哈哈,您不说明我也猜到了,没事多指导指导钓友们, ...

都是猜测,不确定,真的,这东西很难说,我也是瞎猜。因为猜测我就那么用了,感觉效果可以。
我钓鱼靠感觉,我刚用几次我感觉,这东西诱鱼并不是靠吃的把鱼诱过来的,所以我就按照思路去用了,比如春天的时候,我感觉这东西本身加的小药就挺招鱼,所以我就尝试红糖水都不加的去试钓,结果效果好的很,开始不比他们差,后期还有口。
最近放的鱼,回锅鱼多,火箭口不中鱼,我就试着降低他的浓度,用一些颗粒粉和传统鲤鱼食来冲淡他的浓度,效果也不错,实口就多了。

我觉得钓鱼是需要变化的,根据鱼情去变。多观察多变化,其实,说白了,现在钓鱼虽然和以前有了一些改变,像钓法,小药,等等,都发生了改变,但是这玩意,还是不会脱离开那些以前传统的东西和思路。
美好老师,钓法不根据鱼情变化而变化始终不会再进步,有些东西不说反而比说了更好,此贴也是我没事瞎说的,望此终止。