广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 阴天漂

神饵大揭密,封杀所谓神饵(顶所有禁用神饵的坑)

敢问以前开商品饵你用红糖吗?小药以及商品饵有成分检验报告吗?
大范围集中一点用一款带油性的饵在同一水域不停的污染,后果想到了吗?红糖是个举例。我们原来也打散炮,但每个人用法配法不同形成大范围的污染有限,我从不发贴。但这些日子的坑边看看,实在让我心痛。后果很严重,水面上漂的是什么?还在上纲上线这个厂家那个大师,有意思吗?你们是北京人吗?无畏不可怕可怕没文化,没文化也不可怕,可怕的是脑子进水。严重鄙视那些为了一点小利的托。等有一天严重后果出现了,那几个托有什么脸在钓鱼。有什么脸面对你喝的水。
fuyun0429 发表于 2016-7-5 21:11
让钓鱼圈回到它应有的模样很难,但让自己捡回钓鱼的初衷很容易!
顶楼主帖!

您这话在理,垂钓和黑坑两码事,到底是垂钓还是赌博黑坑,个人有个人选择
也许这是大都市的悲哀吧
在这里讨论是不是毒饵有意义吗?怀疑饵料里边毒性成分大,真的是为了子孙后代考虑直接打电话举报,你们不差这点电话费吧
这东西没用过,据说大炮坑没有它别去,去了也是个死,有个朋友是开渔具店的,据说当晚用4斤,niBI,光鱼饵就120大洋,有钱人玩的游戏.........
这都是小事儿,最关键的如果饵料含有不明化学成分、对水资源有害的话,必须封杀,无论北京还是其他地区,水资源是我们大家的,是人类离不开的宝贵的,破坏水资源坚决不容。
如果真的没哟问题,做个检验、注册个商标岂不是好事一桩吗。
想想使用这款饵料时鱼不正常的状态,就应该明白这里面肯定有什么不可见光的东西了
直接禁止开黑坑,禁止钓鱼不就行了?黄面面污染水质,别的饵料就不污染了?放屁还污染空气呢。