广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 良乡刘宇

黄面面与商品饵和颗粒粉。

小鲫大鲤 发表于 2017-5-8 12:14
同意楼主的观点,我到没有楼主那么用心还把饵料给粉碎了,我直接就是通威的颗粒粉加轻麸,开春加点鱼骨粉或 ...

请教一下通威什么型号的好用
大金牙 发表于 2017-5-8 14:34
请教一下通威什么型号的好用

我开春用155蛋白含量高,夏天157蛋白含量低一些。还要看当天撒的鱼大小来用添加剂,鱼小味道大鱼大味道小或者干脆不用。现在很多人觉得不加点药不踏实不上鱼,其实有时候不加药会出现你意想不到的结果。再次强调频率问题开杆15/20杆基本到底就提杆子不能等,前期鱼很躁会越钓越快的。前期大散炮中期小散炮后期软粘是王道。
小鲫大鲤 发表于 2017-5-10 01:10
我开春用155蛋白含量高,夏天157蛋白含量低一些。还要看当天撒的鱼大小来用添加剂,鱼小味道大鱼大味道小 ...

谢谢了,这么晚还回信息。。。
小鲫大鲤 发表于 2017-5-10 01:10
我开春用155蛋白含量高,夏天157蛋白含量低一些。还要看当天撒的鱼大小来用添加剂,鱼小味道大鱼大味道小 ...

您好 ,请教一下轻麸,您用什么样的轻麸感觉配颗粒粉更合适呢?是细小一些的还是稍微有点儿片状的更好呢?另外轻麸您一般配比加多少感觉手感和雾化最合适呢?百分之20?30?
李重川_Hq5zf 发表于 2017-5-11 23:20
您好 ,请教一下轻麸,您用什么样的轻麸感觉配颗粒粉更合适呢?是细小一些的还是稍微有点儿片状的更好呢 ...

个人感觉轻麸类型无所谓,我喜欢用西片状的为了上散炮好捏点,轻麸一般添加30%左右。水一次性不加足,要根据需要饵料状态适量添加。开散饵一般25%左右。开完饵料扔进水看看状态。入水就散争取到底剩一点点状态最好。
李重川_Hq5zf 发表于 2017-5-11 23:20
您好 ,请教一下轻麸,您用什么样的轻麸感觉配颗粒粉更合适呢?是细小一些的还是稍微有点儿片状的更好呢 ...

提醒一下:轻麸吸水性很强最好是开完饵料后添加。
小鲫大鲤 发表于 2017-5-12 11:14
提醒一下:轻麸吸水性很强最好是开完饵料后添加。

后加轻麸 水比怎么算呢,是整体的0.3 还是不算轻麸0.3
datao7591676 发表于 2017-5-12 11:21
后加轻麸 水比怎么算呢,是整体的0.3 还是不算轻麸0.3

不加轻麸之前开饵用30%左右。饵料加完轻麸以后放置10分钟,如果您感觉很太干了不好捏稍微用手掸点水在调整之下。其实没有那么严格,开多了自己就知道什么状态最好了。
小窍门:开完饵料以后,开饵的盆子最好给盖上。这样能够让饵料不容易变干不散味道。
来自安卓客户端来自安卓客户端
小鲫大鲤 发表于 2017-5-12 11:30
不加轻麸之前开饵用30%左右。饵料加完轻麸以后放置10分钟,如果您感觉很太干了不好捏稍微用手掸点水在调 ...

谢了兄弟,那天试试你的方法