广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 阴天漂

神饵大揭密,小药公布,请勿对号入座

看完这篇帖子,我第一反应是楼主很有才,后来经过自己的反思,我觉得这个黄面不管加的是不是瘦肉精,他的成功大部分是取决于钓法,又回归了曾经的散饵,干散的时代。咱们假设里面有瘦肉精,那咱们钓友钓箱里的各种小药呢?都是食品级的对人体没有害处么?我不敢苟同,鱼现在是越来越不好钓了,为什么?不是鱼聪明而是人聪明了,举个例子,如果你到一个不偏坑的鱼池都投放新鱼,做实验,同一款饵料分给两个人,且都是老手 一个加药一个不加,那个加药的就一定上鱼多么?我不多说了,大家心里有数。昨天看了一位钓鱼大师的视频后,我觉得他说的很对,作为一个喜欢钓鱼的人,要追求的不是牛逼的小药,不是牛逼的饵料配方,而是追求技术,对鱼情,水情,坑的地势,对饵料状态的理解,对于什么样的鱼情搭配什么样的饵料.......我猜现在好多钓鱼技术不怎样的人满钓箱的小药。鱼钓的太累了......我自己也在研究一款类似于小黄面的饵料,但绝不添加有毒物质,全部食用级纯天然,如果失败了,我认了毕竟我努力过,如果成功了,大家的钓鱼成本会降低很多...
闲着没事多扯两句,是淡是咸各人去品。
首先说咱京钓的大佬们,咱一手交钱一手让它上京钓头条时,能问一句吗,您这饵料不害人吧?虽然咱没有专业设备但最起码能留个口实。
坑老板们,别傻不愣灯的只知道哭,知道为什么哭吗,不是黄面面把你的鱼钓走了,是黄面面把你的鱼害枯了,尤其是喜欢放回锅鱼的睁大眼看好了。还有坑老板开贴子还给它分析上了,你给我站好了,面朝你家那池黑水自我反省去。
再又就是哪些个所谓大师们借黄面面跑TM视频里装上逼了,还出了自己的面面。打脸了知道不。
哎,剩下就是咱们这苦命的钓友们了,天天面对眼花缭乱的饵料,这个香哪个腥的正不知道怎么配呢,TM又整出个这坑人的玩意儿。
非得毒出事来才后悔吗,咱不为别的,为自己为自己的家人,是不是该做点什么了。
抵制有毒饵料,抵制带毒钓鱼。
绝对的抵制有毒饵料。。。真的是瘦肉精的话。。。有关部门该管管了。。。不知道卓立特拿着面面去化验,化验出来的结果是啥,还出了一款自己的。。。
说实话,我就是普通人,如果破解出来,我不保证我后期使不使。但是我思考半天,我钓鱼就为了玩儿。野钓黑坑,大家也别喷我,扣个什么环保帽子,这玩意儿它钓不完。野钓我也从来都拿回家(中水不去),不是因为我缺这儿口,因为我不拿鱼回来,我下回不好出来。黑坑钓鱼我也拿回家,钓回鱼来我下回还能在钓。有多少跟我一样200票说100,100票说50的排号入座。这个楼主既然说到这份儿上,那就破解出来吧,要不指不定这素那精的全招呼上了。从我做起,不使“毒素”,别说什么小药也不好。不好人吃小药能接受,天天给你“破解精”吃谁敢?不为别的,我闺女爱吃鱼。
来自安卓客户端来自安卓客户端
蹦蹬儿到 发表于 2016-7-1 17:17
说实话,我就是普通人,如果破解出来,我不保证我后期使不使。但是我思考半天,我钓鱼就为了玩儿。野钓黑坑 ...

我也是200票说100.100票说80.不容易啊嘿嘿
wu东东 发表于 2016-7-1 17:26
我也是200票说100.100票说80.不容易啊嘿嘿

呵呵,咱是为了玩儿。当然,不是说指着卖鱼上岸的不是玩儿。只是玩儿的方式不同,钓多了我送人我心里舒服。
来自安卓客户端来自安卓客户端