广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: zhangxiaodd

万丰往池里吐一天痰那位,您丫素质真高!

直接拍照片,跟这里骂都没用,丫都不见得看得见,拍完照片让所有人都见识见识
大头针钓鱼 发表于 2016-6-16 01:36
当面指出,跟这上说没用

谢谢您的好意,本应该当面提醒,可是这么多人都看得见,挨着的都没有说句话,我隔着池子喊人家?人家说又没有吐你身上?我该多么尴尬!发这个帖子无非是希望万丰老板有点管理,维护大多数钓友的娱乐环境!提示咱们自己保持素质和道德,让不自觉的人自省!现在这个社会垃圾人太多,你说他不道德,他指着鼻子骂你,您觉得有人会管吗?咱们还是希望老板有管理,有社会责任感不是吗?:)
6p14 发表于 2016-6-15 22:53
哈哈,网络嘴炮

不懂您着词是啥意思?是跟着凑个帖子挣分吗?这个事本应该当面提醒,可是这么多人都看得见,挨着的都没有说句话,我隔着池子喊人家?人家说又没有吐你身上?我该多么尴尬!发这个帖子无非是希望万丰老板有点管理,维护大多数钓友的娱乐环境!提示咱们自己保持素质和道德,让不自觉的人自省!现在这个社会垃圾人太多,你说他不道德,他指着鼻子骂你,您觉得有人会管吗?咱们还是希望老板有管理,有社会责任感不是吗?:)
tianqi 发表于 2016-6-16 00:38
刚参加工作时干公交,有一个小子上车坐那就开始往地板上吐痰,提醒他不听。到站要下车,我给拦下,递给他张 ...

现在无德的人太多。。。还都看不出眼神,看不出好赖话!咱也没有办法。
6p14 发表于 2016-6-15 22:53
哈哈,网络嘴炮

本人07年注册的,至今只发了几个贴子而已,不是上这儿来凑数的,要不是太看不过,也是一个默默的、普通钓鱼爱好者,没有你能说!
zhangxiaodd 发表于 2016-6-22 21:10
不懂您着词是啥意思?是跟着凑个帖子挣分吗?这个事本应该当面提醒,可是这么多人都看得见,挨着的都没有 ...

我觉得您做的不错,在这说大家也都引以为戒。教育面更大。
面汤 发表于 2016-6-22 21:56
我觉得您做的不错,在这说大家也都引以为戒。教育面更大。

谢谢您,祝您每次钓鱼开开心心!
我极其鄙视那些往水里吐痰,扔烟头的杂种。鄙视不顾左右钓鱼人而抽烟的————你过瘾了,风把你拉出的味儿吹到邻近的钓鱼人身上,你咋就不知羞耻呢?