广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: darkrose

关于小黄面

只能说你以前的窝子太差了,我一直在淘宝买一家自制的饵料,效果一直不错,前几天也随大趋势弄了小黄面,没觉着有啥特别的,买的人家配的饵料和小黄面交替使用,真心效果差不多,200一场的坑,弄五六十斤鱼也知足了,以后不再纠结饵料了 其实我觉着饵料只要差不多,小药味型偏差不大的前提下,主要还是状态和手法起决定作用,我主要是针对饵料来说
钓友的水平不一样,传统的食不一样,黄面面的质量不一样,所以比较起来结果不好说
哪个黑坑老板敢挑战一下黄面面吗?多好的商机啊!给自己免费打个广告!不管真伪,只要您是小黄面就来挑战!这多好啊,即给自己做了广告,又给小黄面了去伪存真的机会!那些自认为每场都能干几百斤的也可以参加啊!黑坑老板你就来个大泡,反正这些小黄面也不差钱,哈哈。还是那句话,看看是地主厉害还是汉奸厉害!哈
通州独钓叟 发表于 2016-6-12 16:13
还是炒作,鱼没口。用什么都不好用,鱼有密度、开口 饵料容散速度快,味型对,把鱼打兴奋了,形成接口,你 ...

确实挺神奇的,我的饵料在有缘一直不错 放鱼日基本都能上岸 但是端午真心让两边打闭口了 不过估计以后用的人多了也就那么回事了 到时候还是要拼小药
垂钓中的误区 发表于 2016-6-13 08:40
只能说你以前的窝子太差了,我一直在淘宝买一家自制的饵料,效果一直不错,前几天也随大趋势弄了小黄面,没 ...

这话靠谱。我一直用老四样加颗粒。不打窝子,就是勤抽。在通州某坑边上一个用小黄面的,我当时问他用的啥饵料那大师都没正眼理我。哈哈,十点以前我一无所获,没办法把大线接长50cm(那大师用的是流氓票流氓线加流氓杆)。试探性的看看老板管不管,哈哈,还好老板真没说话!就这样奇迹出现了,小黄面那位大师没口了。中午收干后另一位钓友坐在了我的钓位。后来电话询问,那位钓友在我的位置又钓了7尾。其实不上鱼的因素很多,不是一款饵料就能决定的。
黄面面已经差不离了。马上要出红面面了。接着就是绿面、白面、蓝面等等一系列产品。要的就是新奇特,
说白了黄面面应该属于一种物理诱鱼  不用加药不用打窝  是靠超强的雾化  还有就是黄面面里的东西比重比较轻  连续抽3杆子下去窝点就是一团雾  而且半天不散  诱鱼比较快  但是必须大频率  要不鱼就走了  毕竟是靠颗粒钓鱼