广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓鱼男孩

带孩子钓万丰

这个可以真可以有,当我看到5月1日网上的声讨时,我认为万丰可能真的钓不上鱼,但是也有人钓的好的,可能就是这位,当然我没有看到,我也知道还有白板的,这个我可以确定。
5月28日,也是我今年第一次去万丰,我在东岸钓大鲫,7点开始,前20多分钟没有动静,但我坚持了抛杆频率,并没有更换饵料,自7点半开始到9点10分前吧,我一直在连杆,空杆较少,有接口,而且还有一次对提,上鱼的频率还很快,后来慢了,而且越来越慢,一直到11点半吃饭,这期间共上了几十鱼,没有计算过。但到了饭后,就很差了,我更换了鱼饵也没有大的变化,中午饭后到走时,可能3点多了吧,下午共12条鲫鱼。而当天去的较晚的钓友,同样钓鲫鱼,可能真没有钓很多,所以感受鱼情很差。所以人家钓几十条,而有的钓友钓的不过瘾,这都算正常的。
鱼情时时都在变化。
danielhao 发表于 2016-6-1 12:01
这个可以真可以有,当我看到5月1日网上的声讨时,我认为万丰可能真的钓不上鱼,但是也有人钓的好的,可能就 ...

什么时候有鱼情,也是重要的经验啊,谁能给初步总结一下?
面汤 发表于 2016-6-1 12:10
什么时候有鱼情,也是重要的经验啊,谁能给初步总结一下?

网上有很多这样的经验介绍,你可以查找,但没有一个敢保证一定适合的,这也可能是钓鱼的魅力吧。
宝宝朱 发表于 2016-5-29 22:02
楼主,我没去过万丰,只想钓鲫鱼,想问问您鲫鱼和鲤鱼是分开的嘛?还是大混养,鲫鱼池水深多少?鲫鱼大概多 ...

宝宝朱,怎么不去酷鱼了?改玩万丰了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
yunhu0036 发表于 2016-6-3 22:26
各位,万丰练竿,什么价格啊?求解答

好像是500元卡20次;300元10次;无卡35元每次