广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖

[丰台区] 2016年私钓俱乐部春季上岸赛(第一季)

有感而发,言多有失,祝私钓生意兴隆,谢各位钓友关注,有机会私钓一起玩耍。
私钓还开着呢,去年班的年卡一共没去几次,鱼口太差了。不知道是因为咱们钓鱼技术问题,几年是不会再办卡了。多放点鱼。让取得人都能调到鱼。天天整这个没用的。有意思吗。
谢谢楼上的钓友提出宝贵的意见,只有你们长期给我们鞭策,我们才能做的更好些,由于去年没有好的鱼,发放的消息也少,让长期坚持好多钓友失望,今年我一开始就放了大青鱼,就是想让咱们钓友玩的开心,而且在刚开业搞个活动就是想让大家开心一下。
丰台私钓俱乐部 发表于 2016-4-18 22:31
谢谢楼上的钓友提出宝贵的意见,只有你们长期给我们鞭策,我们才能做的更好些,由于去年没有好的鱼,发放的 ...

我们凭什么要长期给你们鞭策?头两年你是咋说的呢?真让人失望!
不管任何一个企业都有止待期和发展期,肯定就有失望和期望,私钓去年在信息上和放鱼上没有给钓友们及时回馈大家让大家失望,但是不代表私钓在今年就没有个新的发展。就说之前好多练竿的忠实粉丝也有好多觉得没有意思而去玩起了黑坑,之前在京钓网上练竿的版块发帖的多多,而现在发帖有之前的多吗?在这里我就是想说私钓去年给了失望,并不待表就没有期望。人是根据形势在变化转变的,企业也是不断变化提高的。
丰台私钓俱乐部 发表于 2016-4-19 10:00
不管任何一个企业都有止待期和发展期,肯定就有失望和期望,私钓去年在信息上和放鱼上没有给钓友们及时回馈 ...

希望楼主能言行一致,我们钓友去您那,就是感受刺鱼和溜鱼的过程。O(∩_∩)O谢谢!!
楼主说的去年没有好鱼。我自能和你说一个,,呵呵了。。那别的钓场放的都是什么。去年你自己说一共放了多少鱼。拿走多少。说句不好听的。去你那里真的就是,受伤,一次又一次的失望
我是前年的会员,那时也多口也多,真过瘾啊,去年会员到期后去试试口,如果好就继续交会费,可是鱼没了,老板还上来就查会员是否到期,还要收50元,一点人情味没有,私钓再见