广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 合家欢

我想开个半野的休闲钓场

如果野钓什么鱼都有,最好。哪怕白条船钉子都成。
如果水里小鱼密度够得话,50一天,渔获可带走,比较合适。
毕竟自己不用撒鱼,省下成本,也避免撒鱼不够数等质疑。
利润的大头还是在餐饮和住宿。
拉布拉多黄豆 发表于 2016-3-18 20:00
如果野钓什么鱼都有,最好。哪怕白条船钉子都成。
如果水里小鱼密度够得话,50一天,渔获可带走,比较合适 ...

目前里面我见过的有鲶鱼,嘎鱼,鲤鱼,鲫鱼,草鱼,马口和白条。鱼是肯定要放的。
支持楼主,在就像有个地方能带老爸老妈老婆老大老二 玩的地方,他们玩我钓鱼只要不贵,渔获无所谓看漂为主
白板想上岸 发表于 2016-3-18 21:07
支持楼主,在就像有个地方能带老爸老妈老婆老大老二 玩的地方,他们玩我钓鱼只要不贵,渔获无所谓看漂为主
...

等弄好了联系您
水面大可以用网隔开,分几个坑。坑与坑之间的鱼种,密度不同,价格就分开了。想玩什么玩什么。
大水面休闲为主价格不宜太贵,地方大的话单挖个坑存鱼每天放个一二百斤的,周末多放点价格高一点
密云有沙场估计够呛,门头沟还可以

而且每天都一百的话,估计除了撒鱼当天人多点 后面就悬了
4.5小手杆 发表于 2016-3-19 02:14
大水面休闲为主价格不宜太贵,地方大的话单挖个坑存鱼每天放个一二百斤的,周末多放点价格高一点
密云有沙 ...

坑大,意味着里面存货是有的