广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 擒鱼之道

关于阿卢芦苇浮漂推荐

kiss大宝 发表于 2017-6-12 01:56
鲤鱼浮漂的话,阿卢只有两个选择,第一是C01大号的,但漂尾很细。另一个就是“神器”了,LP-C09加长版1号。 ...

正钓的调钓和偷驴的调钓您都给说说,因为平常我鲤鱼都用吃铅2.5以下的漂,这个c09一号我也在调漂桶里看过,但因为上牵力较大,我一直就没用明白过,您给指导一下,谢谢啦
我觉得你钓黑坑买一支菲达思顿透水鲤鱼漂,目标3毫米,搓饵调5钓2,非常灵,你可以咨询一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端
yjj0814 发表于 2017-7-23 11:01
用楼主的思路来选鲫鱼漂,阿卢的应该怎么选?请教一下你。另外我听你的建议C09已经买了,水库钓鲤鱼应该 ...

水库鲤鱼无所谓怎么调漂,C09本身就是库钓漂,在水库用,主要看闹不闹小鱼,闹就调平水钓3目,或者换小漂玩大跑铅。如果不闹小鱼,C09在水库建议调4-5,钓3-4足矣。。库钓水深超过3米,C09用23号,超过4米建议用4号。
jjylx 发表于 2017-8-16 23:15
您好,请教您个问题,C09加长1号我一直用不好,现在基本闲置了,我一直以为是水库3米以上水,6.3或7.2的 ...

黑坑C09+一号的话,夏季建议调7目一边,钓3-4目,鱼快钓4,鱼慢钓3。这样出动作很干脆,而且基本不会因为浮漂动作不准确而跑鱼。偷驴和正钓一样用就行。。别调太高目,有好多人调10目,跑鱼率太高。
kiss大宝 发表于 2017-9-18 23:54
黑坑C09+一号的话,夏季建议调7目一边,钓3-4目,鱼快钓4,鱼慢钓3。这样出动作很干脆,而且基本不会因为 ...

多谢您了,明白了
kiss大宝 发表于 2017-9-18 23:50
水库鲤鱼无所谓怎么调漂,C09本身就是库钓漂,在水库用,主要看闹不闹小鱼,闹就调平水钓3目,或者换小漂 ...

多谢回复,正好我买了一套,看来都有用,呵呵