广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

拍死顺义七彩垂钓园!!10000斤在哪里!大家以后别去了!!!

既然坑老板当面放鱼,就看好在下杆鱼多大,够不够数大家心明眼亮,也就不会大家都不愉快。
拍锚鱼坑专用号 发表于 2016-1-31 18:40
什么叫没完没了?你坑了好几百人就完了?

你说你不是鱼坑老板,你这么死乞白赖的,没完没了,你说我坑了好几百人,别人怎么没有向你一样,你要真是锚鱼的你当时可以不玩,也可以联合大家退票呀,你怎么能证明你是当天在我这锚鱼人,你要真是锚鱼的,玩不起这二三百元有时间你过来七彩我退你,或者我给你在小池子给你开个私人订制,怎么样?你看你这帖子玩儿的多遛呀,还说你不是鱼坑老板,我都干一年了,我都不会发这彩字,你什么时候看我发过彩字,你自己倒是发的挺好,不经意之间露馅了吧!你如果不收敛点,你哪天开锚,我就订哪天,广告直对你坑,撒鱼和你一样,永远比你价位低八十,你要是愿意玩儿那咱们就玩吧,你看怎么样!!!
zhangzhijian 发表于 2016-1-31 18:43
既然坑老板当面放鱼,就看好在下杆鱼多大,够不够数大家心明眼亮,也就不会大家都不愉快。

这位大哥或大姐,多谢您说了句公道话你,当时真的你可以退票呀,咱们又不是没退过,真心说没有上来就想坑谁,咱们还真是按市场规矩来,我们接触此行档不到一年,什么都不懂,也没有这方面的经验和人脉,我们家别说是钓鱼了,就联吃鱼都少,真是摸着石头过河,麻杆打狼,哪敢胡来,你说你没钓到鱼,今天偷馿的一个人还偷十多个呢,我都不知道怎么回事,不信的人可以问问是一个钓友我只知道圈子里叫他老白板,是他带来的人,有的钓友说咱们的坑大,人少了砸不动,昨天还有上周那场天气实在是不好,鱼也不爱动,总之说什么的都有,我也搞胡涂了,总共开了四场锚,原坑鱼搭进多少不知道,光钱赔了六万多,还不算兄弟朋友帮忙的人情,是想圈点过年钱来着,结果把过年钱都圈给了别人,我骂谁去,大家多多理解吧,
七彩假日垂钓园 发表于 2016-1-31 21:13
你说你不是鱼坑老板,你这么死乞白赖的,没完没了,你说我坑了好几百人,别人怎么没有向你一样,你要真是 ...

谁跟你是同行!我们都是受害者!!!二三百块钱!这年头谁都不会在乎!!我们花钱!玩的是高兴!!!是娱乐!!是想过瘾!!!不是花钱 买欺骗!!!对于嘴上没毛!没有信誉的老板!仅此一次!!我说出来!是为了那天去的锚友 发发牢骚!过过嘴瘾!报报不平!!! 让大家知道!七彩放鱼与广告超级严重不符!!!!!!看看帖子!不是我一人在拍你!!!看看你那天坑了多少人!!!
七彩假日垂钓园 发表于 2016-1-31 14:34
谢谢你的关注,你还真是用心呀!我该如何感谢你,我七彩这下真是出名了,今上午有位老弟找我说,姐你上网了 ...

第三场70多人可不能说个个爆箱,有爆箱的我承认,可我白板。。。。,300票 白板。。。。。 还有个哥们2小条拐子。。。。。我们可不属于个个啊!~
wbd_963 发表于 2016-2-1 13:30
第三场70多人可不能说个个爆箱,有爆箱的我承认,可我白板。。。。,300票 白板。。。。。 还有个哥们2小 ...

哥们儿你就没看出来吗?拍我七彩的就不是钓友,这是老板和老板之间的事,你加我微信私聊