广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 鱼美人生

分享一款本人秋冬用的鲫鱼饵,绝无保留

大哥好人!去年发的方子我一直在用,非常不错,我的一邦哥们也都找我要配方,入冬了大哥又送配方,真正的大师风范。我全部记下了,明天上鱼具店配。大哥,这水麒麟小药是不是咱北京鱼具店都有销售?谢谢!
我对钓鱼如初恋 发表于 2015-10-14 19:59
大哥好人!去年发的方子我一直在用,非常不错,我的一邦哥们也都找我要配方,入冬了大哥又送配方,真正的大 ...

这我真不太清楚。哥们!确实没有你可以用其他小药替代。果香,奶香,草莓香三种,水麒麟网上有销售,小药做的比较纯,味比其他小药正一些。。如果能找到更纯的那再好不过了。
哈哈,正说周末配鲫鱼食,看到好人发配法,谢谢,就是它了,再次谢谢好人!
我知道LZ是谁了,LZ是昨天盛龙偷驴爆连那哥们吧,之前一钓友没口搬走了,LZ过去没几分钟就开始练杆,技术不错飞接看的我热血澎湃的,如果LZ没保留这手食和小药绝对厉害,昨天盛龙在场的都看到了LZ过去就爆连,好人顶起来
谢谢大哥。我明天先上鱼具店配饵,水麒麟小药在网上已找到,有点小贵。50两银子1瓶
花的 发表于 2015-10-14 20:22
我知道LZ是谁了,LZ是昨天盛龙偷驴爆连那哥们吧,之前一钓友没口搬走了,LZ过去没几分钟就开始练杆,技术不 ...

绝无保留。哥们!饵饵以上9种。小药水麒麟3种!W蛱焓钦觯慵焦夷歉奶炷闩浜昧硕腋憬换唬≌庋憔筒挥没骋墒欠裼斜A簦〉闩涞亩虿荒苡斜A簟!认得我就保密。。
我对钓鱼如初恋 发表于 2015-10-14 20:26
谢谢大哥。我明天先上鱼具店配饵,水麒麟小药在网上已找到,有点小贵。50两银子1瓶

但饵不贵呀。哥们!三瓶150元。饵配好了在60元左右,配好有一桶了,比较经济。主要是能上鱼呀,是不是!这账算的过来。。呵呵
不好意思,配方我觉得留鱼不行呀!可能是靠频率吧?
确实很实惠,当手食很不错!亮点是三袋天元麸。
说错勿怪!最后很感谢你奉献无保留