广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 海钓老人

能行吗?

九菊 发表于 2015-10-2 23:04
关键是大交通,和当地交通。如果交通方便,北京人早去了,还是当地交通不好解决,叮当老师咋去的?

老哥好,
我们是开车去的,
差一年就报废的老奥拓表现总是那么靠谱,
去时走的国道,回程走的高速,
此次出钓,总行驶里程约2500公里,轻松走完全程。

交通的问题,我们觉得挺方便的,
如果全程高速的话,不到800公里。
在乳山街头散步,有很多的京牌车跃入眼帘,恍惚间以为置身帝都。
老哥哥就爱看您和叮当老师的文章、我打算明年去乳山度假兼钓鱼、您懂我,方便把您的电话告知吗?就奔您去了!
老哥,我这边工作调整可能到烟台、威海待2年,到时候真确定了有问题找您老啊~~原来一直台钓,估计到海边完全迷失方向了,哈哈
海钓老人:北京到乳山的交通最方便了,每天一趟大巴车,150元一直送到银滩。明年我和饭店老板协商好了之后,钓友们可以坐大巴车到银滩后让老板去接,直接到大海边的住处。

这样最好啊!感谢楼主一片真心!