广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: yyyyyyyy

8月5日刘庄试饵和挑战罗非

下下有鱼 发表于 2015-8-8 08:58
我认为YYYYYY老兄以后汇报时不要老说时速你就说一共钓了多少条就可以了。我认为刘庄的罗非根本谈不上时速 ...

仁兄说的有道理,好的
我认为YYYYYY老兄以后汇报时不要老说时速你就说一共钓了多少条就可以了。我认为刘庄的罗非根本谈不上时速 ...

看来仁兄也喜欢钓罗非鱼,我主要周末没时间,所以平常去钓,一般就一两个人,如果向您说的数数太累了。所以小弟一般都抽钓1-2个小时,才准确数数。我之前说的时速10尾/每小时,肯定有。所以半天50条没问题(保守估计)。现在罗非是比较难钓了,所以小弟这次汇报的写出五点-六点的时速10。仁兄我现在下午一点开钓-六点。五个小时应该可以钓30-40条应该没问题。罗非这个鱼种如果懂它,它就好钓,如果不懂确实比较烦。我没有误导钓友的意思,发帖子就是想认识懂这个鱼种的高手。不过您说的也有道理,下次我汇报的仔细点。有空一起切磋

的确是这样,刚开始口还不错,第一个小时十几个,以后就慢下来,一阵一阵的,相信其他鱼种也一样。不过罗非还是挺好玩的,上次钓鲤鱼收杆前用‘熏香颗粒’(红色)在罗非池玩了半个多小时,钓了5个,跑了仨。下次去就罗非了。
hailizi 发表于 2015-8-10 10:49
的确是这样,刚开始口还不错,第一个小时十几个,以后就慢下来,一阵一阵的,相信其他鱼种也一样。不过罗 ...

常哥,罗非这个鱼种和鲤鱼,鲫鱼还是有区别的,之所以刚开始有鱼是因为刘庄的大罗非饿(因为不喂),等你把附近的罗非钓的差不多了,自然就没口或者慢了。所以要注意聚鱼,不要总跑鱼,如果口慢了,一般说明你饵料有问题大罗非有戒心,所以鱼会越钓越慢越少,自然小罗非也开始增多。有机会坑边聊。
的确是这样,刚开始口还不错,第一个小时十几个,以后就慢下来,一阵一阵的,相信其他鱼种也一样。不过罗 ...

我想在8月20日前再去一次,要不单双号,比较麻烦了。好好的数一次数,呵呵。挑战一次。看看是否成功。到时候看小弟的留言啊。
yyyyyyyy 发表于 2015-8-10 14:35
我想在8月20日前再去一次,要不单双号,比较麻烦了。好好的数一次数,呵呵。挑战一次。看看是否成功。到 ...

好啊,等您的好消息!

常哥,那天你撤了之后口依然不好,晚上看不见的时候准备撤了,突然想起来有夜光棒,想着装上再玩一会,也不会装,瞎装的,漂入水后打斜,好久才立起来,一会三目,一会五目的,漂相特别乱,整不明白,不过持续有口,见口就抓,切了四个子线,上了三条鱼,下次教教我怎么用夜光棒,我发现用夜光棒不招蚊子,就是上饵费劲。
yyyyyyyy 发表于 2015-8-10 14:35
我想在8月20日前再去一次,要不单双号,比较麻烦了。好好的数一次数,呵呵。挑战一次。看看是否成功。到 ...

哪天去给我个信 能赶上就一起呆着聊会儿