广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 董奎

旧话重谈聊官厅

早先筏钓不舒服;小橡皮船,躺上站不起来,解个小便躺着用瓶、袋……经常看筏钓者落水,家伙事儿给龙王爷了。
玉渊潭啊,小时候每个周日父亲都带着我去那里钓鱼!现在没事还愿意去围着湖走一走,看一看,满满的回忆!
wxd 发表于 2015-6-26 18:59
那时钓鱼,一是从养三、三家店上火车(落坡岭、55公里、官厅沿线);另外是从西直门上火车(桃峪口、台儿上、 ...

没错;我们从养三、五里坨?上下火车,带去的全带回来了……
城市猎手 发表于 2015-6-26 16:11
您短短的几行字已经把我的心带出了办公室。。  是啊, 很多美好的往事值得我们追忆, 很多美好的环境只能留 ...

现在信了;只能改变自己……
左老k原话:厌倦了办公室里的刀光剑影……后来他内退游钓中国。
我就不信 发表于 2015-6-27 13:59
玉渊潭啊,小时候每个周日父亲都带着我去那里钓鱼!现在没事还愿意去围着湖走一走,看一看,满满的回忆!

无论走到那儿,只要有水、有钓鱼人,我都愿停停、看看……
麒麟 发表于 2015-6-27 17:31
那时候没有车,去哪里一趟都不容易,所以鱼多!

最早钓鱼的人也少,当地买鱼也便宜一块钱3斤,单位有人要鱼钓的不多就买2块钱的。哈哈。住的也便宜3块钱。
原本不想跟帖子,看看挺热闹也出来冒个泡,回忆是美好的,现在不光回忆现实中那么多无奈,好好的水说毁了就毁了(官厅),说不让你玩就不能玩了(怀柔),,,,,,,