广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: daxinxin

环铁鲫鱼坑

有些事,我一直忍着没有说。
我这一看帖子老板真是好大的气场,事不怕聊,那咱们就好好聊聊。

我有个小群,一圈捧着我哥们,平时聊聊鱼,时不常的组织点活动。
去年冬季,跟郭老板联系好,在顺丽鑫包一个小坑,我们群做活动。
谈好是18人包坑,钱一分没少的给了。活动当天,在我们包的2号坑里面,生生给我塞进去两人。
我当时非常气愤:打电话给郭老板,先是墨迹,后是各种耍赖,最后就摆出一副我就这样了,要不你们就走。
最搞笑的是,给我塞进去的两个人,郭老板还给我解释,这是外地来的钓友,千里迢迢的来了,不让玩合适吗?
都是钓鱼人,我最后忍了,人家那么老远跑过来钓鱼,咱要是再给北京人的面儿丢了,那就太不局气了。
后来我还特意打听了一下,这千里迢迢的钓友,是天通苑省的,我就呵呵了。

后来我一个叔叔一直劝我,把这事忘了。人在江湖,还都是朋友。
但我就是我,真跟你们玩不了这麽脏的道,郭老板自己好好走吧。
ps:每次到了鱼坑,交钱钓鱼,从来不跟坑老板搭咯,不是不爱交际,跟老板能混出什么来啊?不就是钓位拿点破事么。
挺大岁数的人,您又不差这两仔,捧人也得看清人,您说是不是?

一把年纪了,你能要点脸吗?郭留点是你侄儿吧?别以为你自己年纪大点就可以为老不尊!你这样不丢人吗?我都替你臊的慌!你以为你是郭留点的公关经理啊!我就拍郭留点怎么了!我从去年拍完郭留点就没去过!说不去就不去!这样才是男人!你还是好好享受晚年吧!别那么多事!
顶楼上,一针见血,我前年去年总在郭留点的大棚玩,总感觉自己手臭见了您的宝贴才恍然大悟感情咱还是年青。没学会口、、、、、。还是年轻。
zildjian 发表于 2015-6-4 21:28
我敢说我不是马甲,你敢说你不是托吗?谁说谎话谁不是人养的,你敢吗?如果敢咱就找个明白人翻翻以前的帖 ...

怎么连不是人养的这种话都出来了?文明点行吗。
这么大岁数还出来给郭莲花看门 咬人 也够难为的了 可惜我没这么大买卖 养不起这么大岁数的狗!

只能说这狗品种不赖…