广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

现在垂钓园撒鱼赔钱快呀,开坑的老板要谨慎呀。

说句公道话,我现场看过几次澳海撒鲫鱼,北京东南西北我玩过的几十个坑里,澳海撒鱼绝对是可以排到前面的,别看前些天我跟他们吵的比较凶,不过对于撒鱼这事,我是一直对澳海表示赞赏的。

难道撒鱼够数就一定赔钱?我觉得不是的,澳海正钓、偷驴人数倒挂的情况,其实主要原因在澳海自己,原因为何?很简单:正钓出鱼率低、价格高;偷驴价格便宜、上岸难度远远小于正钓;

你是钓友的话,你怎么玩,当然去偷驴了。

解铃还须系铃人,能破这个局还是坑主自己,正钓出鱼好、正钓人数多,你就是赚钱,出鱼率高的话,天天开正钓都一样满座。
看了这么多,归根结底,钓友觉得鱼票贵撒鱼不够数,老板觉得人气差 成本高,总结一下。。各自反思吧哈哈。。
丰台丛丛钓鱼 发表于 2015-5-13 23:06
看了这么多,归根结底,钓友觉得鱼票贵撒鱼不够数,老板觉得人气差 成本高,总结一下。。各自反思吧哈哈。 ...

其实别光看撒鱼数,举个例子,假如撒坑里一万斤鱼,就一百斤开口的,撒鱼够不够数有意义么?

一种情况,假设坑老板号称撒2500斤,实际撒了1300斤,而这1,300斤的90%开口;那就是有1000斤多一点鱼可钓。
另一种情况,老板号称撒了2500斤,实际撒了2000斤,而这2000斤的回锅鱼、杀口鱼占多数,20、30%的开口;那就是才4、500斤鱼可钓。(这就是为什么很多‘大炮’经常憋的原因)

反正就是多方面考虑吧,老板永远比钓友精明。
楼主,大度点,买卖吗,有赚就有赔,您光看着一场人少了,可还有72人去偷驴的场景呢。淡定!
脑盲 发表于 2015-5-13 09:47
这帐不是这么算的。。还得算上出鱼量,收鱼卖鱼赚的差价,偷驴赚的,卖饮料餐饮赚的。。然后算上场租人员 ...

没利早关了,还在这喊吗?估计是要涨价的节奏....................