广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: ldp2816

好心人指导下鲫鱼饵料和小药的搭配

你好我是天津的钓友,没有所谓的大师,钓鲫鱼就是手得勤快,多抛竿。我给你一套鲫鱼饵料,经济实惠在天津的鲫鱼坑挺好用的。麝香底窝,鱼宝诱,纯谷物(黄砖头),疯钓鲫1号(3袋),前三种各一袋和疯13袋,混合加些果香型小药,这是窝。手食一样就是一杯窝料+一杯轻麸,适量加些拉丝粉,小药一样。试试吧,应该没问题
1556960916 发表于 2015-6-6 12:12
你好我是天津的钓友,没有所谓的大师,钓鲫鱼就是手得勤快,多抛竿。我给你一套鲫鱼饵料,经济实惠在天津的 ...

十分感谢您,谢谢您的无私,我试玩您的饵料会跟您回馈信息的!
我觉得技巧也很重要 纯鲫鱼黑坑续窝子要一点点的续 不要一续就一大球 只要鱼留住了 不惊鱼不要在窝子里跑鱼 只要你的食对路 钓个10-20斤还是没问题的 我就是钓鲤鱼钓惯了  一上来先切了好几根线 窝子上也没注意细节 结果上午还有口 下午就看别人连杆了
1556960916 发表于 2015-6-6 12:12
你好我是天津的钓友,没有所谓的大师,钓鲫鱼就是手得勤快,多抛竿。我给你一套鲫鱼饵料,经济实惠在天津的 ...

天津的应该跟北京的差不多 现在好多黑坑鲫鱼都是撒的天津鲫鱼 而且我上回在黑坑玩的时候后面有个养鱼池 养鱼的老板喂鱼的时候我抓了一把他喂鱼的颗粒 是蒜香的 效果不错不妨试试
想问您下黑坑撒鱼当天夜钓的话灯光是不是越亮越好  因为之前去钓旁边人家都比我亮 天没黑还有口 黑了以后就没口了
钓鲫时间不长,个人总结:窝子香腥,手食腥香。窝子一定要散,雾化要求高一点。手食雾化也不能忽视。钓法上,尽量抛竿准一点,尽量抛竿勤一点,尽量多逗逗鱼。拉丝粉添加要适量,根据您的饵料自己试。口快先抢鱼,变慢就补窝,补窝不能多,一般两铅皮即可。发现鱼起浮,用散炮往下打,鲫鱼是追雾化的。即使不下底也能搞几条。漂子一定要好。线组别太粗。夏季08兑04,线好依然可以飞。冬季06兑03。最后说说药,夏季就是果味,冬季就是奶味。不要加太多,窝子可以多,手食不能多。当然也要针对水质。自己慢慢摸索。摘鱼不能慌,开始可能慢,玩多了自然快。粗浅建议不喜勿拍
小小钓鱼人· 发表于 2015-6-8 13:14
我觉得技巧也很重要 纯鲫鱼黑坑续窝子要一点点的续 不要一续就一大球 只要鱼留住了 不惊鱼不要在窝子里跑鱼 ...

谢谢哈,主要是新手,好多东西都要学习!
大华 发表于 2015-6-8 23:30
钓鲫时间不长,个人总结:窝子香腥,手食腥香。窝子一定要散,雾化要求高一点。手食雾化也不能忽视。钓法上 ...

谢谢您宝贵的建议哈,我会继续探索哈!