广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: JYP

福溪钓况、怎么变呛行了?

黑坑好的人绝不可能竞技钓的好  但竞技好的钓手 黑坑是没问题的。。这话说的   我们黑坑的钓友一般是不会涉足竞技的  因为我们就是个玩  玩懂么      竞技不就是把钓鱼当做职业混饭吃么。   
天上的 不是我等凡夫俗子可以评论的!大师您还是在天上吧! 不要下来祸害我等凡人了
谁有实力谁干,没必要解释,没必要觉得对不起谁,走自己的路,别人爱怎么说随他去
我境界低,竞技黑坑不都是把鱼钓出来吗!就是老板提供的场所不一样而已!
5月6日下午16点左右我发了一篇帖子,其实只是想发发牢骚,没想到得到这么多朋友的鼓励,在此,我感谢大家的关注和关心。当天晚上21点45左右,我接到贾大师的电话,说我们之间肯定是有误会,请问当时我是怎么说的,关于这件事情,你、我、百辰老板,咱们三方坐下来好好说说,如果是我冤枉你了我另外发帖子和你赔礼道歉也没问题。但是您今天发的帖子里我可没有看到这句话,反而是把百辰老板的一面之词说的一字不漏。既然这样,那我就想问问你,您是要解决问题洗脱您所谓的冤屈,还是准备升级成一场骂战,动用您庞大的水军开始攻击我呢?您也别急,在发帖的时候我根本没有指名道姓是谁要炝行,怎么偏偏您就跳出来顶这个雷了呢?,因为就像您说的,您还没接手呢,您现在就挑出来说这么多是不是也太早了?
        有人说过,一个人越是在乎什么说明越是缺失什么,我不知道您这么着急撇清关系是为了什么。
        再说说您回的帖子,看似把一切撇清了,但是为什么您要为百辰老板说这么多呢?您了解过情况么?您又和我商量过么?您看见我发了帖子知道问别人要我的手机号码让我把您摘出去,怎么没有问过我和老板之间到底什么情况呢?可见没有关系到自己的利益都不会着急!
        您在帖子里说我是想把这个坑拍的谁也不敢接我再按照原价干,知名度反而提高了,真是谢谢您为我盘算的这么仔细,我老黄还就告诉您,这个坑别说是原价,就是降价我也不会再接了,为什么?我懒得操这份心,懒得着这份急,大家看看百辰老板的那几句话,我开着夜钓他那要派人看着,知道为什么吗?因为他说来我这钓鱼的人偷他练杆坑的鱼,偷他园子里的果子,所以他要专门派人看着来我这钓鱼的人,而且费用还要我出。话既然说到这个份上了也没什么不好意思的。请大家评评理,请问哪位来玩黑坑的朋友有功夫去偷鱼偷果子去?至于那些什么饭啊水电啊我也就不一一细说了,去年北城钓友会的活动是什么情况大家心里都清楚。虽然已经撕破脸了,但是说的太明白了就真没意思了。
        我不知道您和百辰老板有什么交情,也不知道您水军数量有多庞大,我就是我,没有背景,没有交情也没有水军,但是我有真心信任我的朋友,我有一直陪伴我的爱人,也有那么多支持我的钓友,对了,忘了告诉您,我还有那天和您打电话的录音,咱们可以让大家听听那天晚上咱们的电话内容到底是什么。
        这篇帖子和之前的帖子都是我媳妇儿写的,她说不愿意回您的帖子,也不愿意把自己写的文章沦落为一场骂战,这是对她这种靠写文章吃饭人的侮辱,她说酒品如人品,和您喝过一次酒,知道您是什么性格,话已至此,如果您拿出解决问题的态度,咱们三方坐下来好好解决,如果您出动水军招呼,也谢谢您的捧场,我周六还撒鱼呢,估计人气不差。
【转】5月6日下午16点左右我发了一篇帖子,其实只是想发发牢骚,没想到得到这么多朋友的鼓励,在此,我感谢大家的关注和关心。当天晚上21点45左右,我接到贾大师的电话,说我们之间肯定是有误会,请问当时我是怎么说的,关于这件事情,你、我、百辰老板,咱们三方坐下来好好说说,如果是我冤枉你了我另外发帖子和你赔礼道歉也没问题。但是您今天发的帖子里我可没有看到这句话,反而是把百辰老板的一面之词说的一字不漏。既然这样,那我就想问问你,您是要解决问题洗脱您所谓的冤屈,还是准备升级成一场骂战,动用您庞大的水军开始攻击我呢?您也别急,在发帖的时候我根本没有指名道姓是谁要炝行,怎么偏偏您就跳出来顶这个雷了呢?,因为就像您说的,您还没接手呢,您现在就挑出来说这么多是不是也太早了?
        有人说过,一个人越是在乎什么说明越是缺失什么,我不知道您这么着急撇清关系是为了什么。
        再说说您回的帖子,看似把一切撇清了,但是为什么您要为百辰老板说这么多呢?您了解过情况么?您又和我商量过么?您看见我发了帖子知道问别人要我的手机号码让我把您摘出去,怎么没有问过我和老板之间到底什么情况呢?可见没有关系到自己的利益都不会着急!
        您在帖子里说我是想把这个坑拍的谁也不敢接我再按照原价干,知名度反而提高了,真是谢谢您为我盘算的这么仔细,我老黄还就告诉您,这个坑别说是原价,就是降价我也不会再接了,为什么?我懒得操这份心,懒得着这份急,大家看看百辰老板的那几句话,我开着夜钓他那要派人看着,知道为什么吗?因为他说来我这钓鱼的人偷他练杆坑的鱼,偷他园子里的果子,所以他要专门派人看着来我这钓鱼的人,而且费用还要我出。话既然说到这个份上了也没什么不好意思的。请大家评评理,请问哪位来玩黑坑的朋友有功夫去偷鱼偷果子去?至于那些什么饭啊水电啊我也就不一一细说了,去年北城钓友会的活动是什么情况大家心里都清楚。虽然已经撕破脸了,但是说的太明白了就真没意思了。
        我不知道您和百辰老板有什么交情,也不知道您水军数量有多庞大,我就是我,没有背景,没有交情也没有水军,但是我有真心信任我的朋友,我有一直陪伴我的爱人,也有那么多支持我的钓友,对了,忘了告诉您,我还有那天和您打电话的录音,咱们可以让大家听听那天晚上咱们的电话内容到底是什么。
        这篇帖子和之前的帖子都是我媳妇儿写的,她说不愿意回您的帖子,也不愿意把自己写的文章沦落为一场骂战,这是对她这种靠写文章吃饭人的侮辱,她说酒品如人品,和您喝过一次酒,知道您是什么性格,话已至此,如果您拿出解决问题的态度,咱们三方坐下来好好解决,如果您出动水军招呼,也谢谢您的捧场,我周六还撒鱼呢,估计人气不差。
不懂谦卑,钓的再好也不过是个鱼鹰子,大师与大粪的区别一个是笑脸相迎,一个是掩鼻而去,真正的武术宗师是没有门派之分的,真正的钓鱼大师也不会分竞技与黑坑的,只有跳梁小丑才会通过贬低别人来提高自己的。庆辉的惨败估计是你早忘记了,因为在你的记忆中只有别人对你的仰望与膜拜
不知道这个大话大师是不是贾云鹏,如果是,我曾看过他和小鲫瓜的两人pk视频,鲫瓜应该是玩黑坑的,结果好像是鲫瓜赢了。