广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 人5人6

万国退卡集结贴

diaoyu520 发表于 2015-4-23 21:08
嗯嗯  退卡是必须的 我卡里还有6000多元

网上说,不如行动,不想玩,随时可以来退卡
scd0841 发表于 2015-4-23 21:09
多少人了,我200也退

200元会费也退,你玩过几次了,享受会员价格几次了,自己算算去
40416878 发表于 2015-4-23 20:39
要是集体退卡 万国老板就得闭坑

你觉得万国1000多会员会集体退卡吗,你太天真了吧,
有办卡的坑我都不去,别说交钱办卡了。

沒卡的200,有卡的160。老板要按2百的撒赔姥姥家去,按160撒喝西北风呀。

这钻套的也不知道想什么呢。
龙门猎 发表于 2015-4-23 20:39
这周日中午12点有退会的,就万国集合!一起要求退入会费,让老板牛×!

你不觉得1000多会员齐聚万国垂钓园,不是盛况吗,哪个垂钓园能一次聚集1000多会员,借你吉言,万国老板真是牛X了,几个小号拍万国就能把万国拍闭了,真是可笑!万国签了20年承包合同,有的是时间可以东山再起,万国这两年才刚刚起步,基础设施才建设完,正式运行还早着呢,我现在是学习期间,有错误走弯路很正常,我认赔,我赔的起钱,希望你们也赔的起尊严!
七月 发表于 2015-4-23 21:37
有办卡的坑我都不去,别说交钱办卡了。

沒卡的200,有卡的160。老板要按2百的撒赔姥姥家去,按160撒喝西 ...

钓鱼行业越来越走向正规,垂钓园会员制,为的是集中起来便于管理,团结大部分会员,集中清理一些不规矩的钓鱼人
万国这么多会员不满意,你应该反思反思。做生意能这么做吗?鱼票随意涨,鱼数随意撒!这么多会员支持你,不是因为你长得帅,是因为起初认为你家的坑还可以玩,后来呢,你是怎么对待会员的,把会员当鱼肉,在京城六小时三百票,多少鱼你自己清楚,你觉得对得起挺你的会员嘛?换位思考。
万国垂钓园 发表于 2015-4-23 21:45
钓鱼行业越来越走向正规,垂钓园会员制,为的是集中起来便于管理,团结大部分会员,集中清理一些不规矩的 ...

你是政府啊