广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 无敌小馒头

鲫瓜我有话说!

玩黑坑主要还是钓位,小鲫瓜坐在死位上能得坑冠我就服气了,他的水平高我承认,但不要神话了。
你个龟孙,那难道同样花钱去了,一号位全给大师坐,一天不见口,连杆都抬不了几次,那能练出大师,大师就能永远1号位,这等大师要一律平等抽号,看看出钓能每次全这么好成绩吗,屁股对了谁怕谁,别以来就他手快,食好,全捧的,一号位叫我连坐一个月也他妈大师,我也是花钱钓鱼,你也是花钱钓鱼,他也是花钱,凭什么他就老一号位,你说的没道理,看见你说的想骂街,叫人恨,玩个黑坑就是个公平,全花钱,没什么大师就要坐好位置,要是大师出双倍钱买了1号位,坑主提前说,我没钱我买不起我认,但是你不说就要公平{:1_98:},别没事箱子角上粘两面胶就成
我想大家质疑的不是谁的钓技,而是“公平”二字。
其实这件事坑主和鲫瓜都有责任。
至于楼主,不公平的事情您都认为理所当然,还因此洋洋得意,您让别人怎么看你呢
楼主发这个的帖子的目的我有点不太理解
鲫瓜是不是有哪些行为我不知道~可您这话里话外的怎么就透着类似这样的潜规则是理所应当的呢?
那其对其他钓友来说公平么?
您了有点闹抽筋吧
不是垂钓大师钓不过鲫瓜,韩志嘉是竞技钓,鲫瓜是黑坑
一个竞技一个休闲,有可比性么?
比赛坑鱼多,一人一个钓位,但是普遍不是特别偏坑
黑坑靠屁股,还有扎角的,变数很多,招数也多
所以不能比
我记得黑坑江湖有一期贾云鹏和鲫瓜比赛
鲫瓜是黑坑老手,但是贾云鹏只是说黑坑是休闲坑,用的浮漂也是休闲用的浮漂
可见不一样